最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
祕密花園已經退燒!?現在韓國在瘋這本-手刮城市金色夜景
by Winnie Huang
2015-09-07

→→→ 這裡已有《手刮城市金色夜景》現貨販售中!


現代人壓力真的很大吧,療癒的方式也越來越五花八門。繼最近全球暢銷百萬本的《秘密花園著色本》之後,現在韓國的流行已經悄悄轉為Lago Design發行的-《手刮城市金色夜景》!比祕密花園更簡單的紓壓方式,只需要用產品內附的刮棒,就可以輕輕鬆鬆完成一幅美麗的城市金色夜景!

這本地圖刮刮本目前共推出有9個城市,包含:紐約、香港、巴黎、拉斯維加斯、布達佩斯、佛羅倫斯、漢堡、首爾以及倫敦。以銀灰色的鋁粉繪製這些城市的知名景點,我們只需要用鋁棒輕輕刮開,就會出現金色光澤,搭配底色的黑,就像在夜裡發光的絢麗夜景!

上圖這是韓國首爾,有看到首爾塔在上方閃閃發光嗎!用自己的手將整個城市的光芒點亮,透過紙張彷彿環遊了世界!

繪製的時候就像這樣一點一點將銀灰色的部分刮開,當然也可以留白一些創造出金黃中帶點銀灰的感覺~

這款城市刮刮本,非常適合想要舒壓又不想動腦想配色的人(小編自己就是這種人~)但是可別因此小看它了,瞧瞧上圖這個倫敦橋,構圖非常精緻細膩啊!完成一張金色夜景也是頗花時間的!

雖然比起秘密花園,少了自行挑色、上色的魅力,但是小編認為透過每個人筆觸的不同,完成品也會有些許不同的感覺呢!看看上圖拉斯維加斯的壯觀透過金銀閃爍的色彩呈現,更加光彩奪目了!

將將~完成的成品就像這樣!東方之珠-香港的百萬夜景~~旅行是一種經驗的累積,也是夢想與想像力的實現。透過自己一筆一畫勾勒出來的線條,完成後真的會非常有成就感呢!

Lago Design除了大張的刮刮地圖外,也有推出明信片系列!這麼好玩又精緻的明信片,絕對要收藏啊啊啊!還可以自己刮好一半之後,寄給對方請他完成剩下的另一半,一人一半感情不會散!

完成後裱框掛在牆上,是不是很有感覺!!!(小編覺得上圖這張復活島摩艾像莫名的有喜感XD)旅行是生活中一次美好的體驗,透過刮刮筆也可以將對於各個城市的想像力及真實結合,完成屬於自己記憶中的那幅作品、那個國家、那趟旅程。

 

最後,來看看金色夜景要如何刮出來吧~

 

Lago Design官網
Lago Design Facebook

相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
臉書留言