最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
I have a dream. 我有一個夢想
by Winnie Huang
2016-09-05

女攝影師Kelly Tan日前釋出一系列作品照,就叫做「I have a dream」 照片中以一面白牆的倒影,呈現小女孩心底的願望以及夢想。就如同這句台灣人都一定聽過的「有夢最美,希望相隨」,兒時的夢想是最純真不受汙染的,最直接也最深刻的!你,還記得幼年時期曾經懷抱過的夢想嗎?

這系列作品的小女孩就是Kelly Tan的女兒。令人驚訝的是這些看起來非常專業又帶有童趣味道的作品,竟然都只是透過一支iphone完成的!攝影師不但自己取景,自己拍攝,然後再用手機app做編輯。

這些作品描繪了當我們還是孩童時的夢想或是天馬行空的想像,像是小象搖搖椅在小女孩的幻想中就是一隻帶她飛上天的小飛象、簡單的竹製小木馬就是一批俊俏的獨角獸!想像力的力量就是憑著一個簡單的idea,就能創造出無限大的可能!

其實透過這些作品小編發現,好多小時候的夢想都與「飛行」有關呀!仔細想想,像是很多小孩們都做過想當太空人的夢想、幻想能像哈利波特一樣拿支掃把就飛起來,還有小飛俠的特異功能等等,真是有趣~

Kelly Tan當然也沒有錯過最近這一波寶可夢潮,這麼可愛的神奇寶貝大師小編還是第一次見到呢!小心被皮卡丘收服進寶貝球了呀(誤)

 

參考資料: lovepaperplane

 

 

相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
臉書留言