最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
日本藝術家手中栩栩如生的氣球動物
by Yonghao Xian
2017-06-06

或許大家對於用氣球扭各種可愛的造型已不陌生了,甚至自己也會扭上幾款簡單的造型,如果用氣球扭出動物栩栩如生的神態,大家有見過嗎?

日本藝術家Masayoshi手中的氣球動物,彷彿是雕塑出來一般,無論是造型還是神態,都令人十分驚嘆!他的氣球動物展示了傳統工藝的無限藝術可能性。

 

Masayoshi的作品表現出對各種動物的興趣,從哺乳動物、爬行動物,到飛禽類都難不倒他,而且還活靈活現。

 

為了貼近現實生活中的美學,Masayoshi經常把動物定位在自然主義的姿勢中,像是翠鳥棲息在樹枝上,長臂猿從掛在樹上與眼鏡蛇坐著警戒線圈等等。

 

令人驚訝的是,他手中的所有氣球動物,都只使用氣球,堅持不使用任何其他藝術材料或雕塑輔助材料,甚至連粘合膠水都不用,真的是太神奇了。

 

小編只會扭簡單的小狗造型,實在想像不到上面這些氣球動物是如何扭的。果然,藝術家之所以為藝術家,技藝高超啊,哈哈!

 

資料來源:MY MODERN MET

相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
臉書留言