最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
紀錄一天的美好開始,讓便利又可愛的黏貼便箋黏住你的心吧!
by Orchid blue
2017-09-18

再過不久新的一年即將到來,喜歡手帳的女孩們,想好要買什麼樣的手帳迎接2018年了嗎?還沒買好你的手帳的話,不妨換個方式打造屬於自己的手帳吧!募資平台「Makuake」向來以日本最大的集資平台著稱,而近日有一項集資計劃,吸引了許多女孩們的目光,那就是多功能的日曆黏貼便箋—日めくり!



日曆黏貼便箋的獨特魅力,不只在日本7月的文具展會中造成話題,也讓他在短時間內募資成功!方便的日曆黏貼便箋不只可以讓你當黏貼便條使用,同時也可以做為週記事、日記事的小工具來使用呢!



若是有使用手帳的辦公室女孩們,你可以將便箋貼在你喜愛的本子中,黏貼便箋讓你的本子一秒就能成為紀錄你一天的手帳呢!(當日記或sketch使用也很好用喔!)便箋地設計也很多樣,不但有簡單清爽的設計,也有會隨著時間而變化的設計,宛如小型的逐格動畫一樣,不禁讓人期待每撕開一張又會出現什麼樣的小故事呢!


▲每撕一張就會看見貓咪們的萌萌模樣,是不是令人期待下次撕開又會有什樣的小故事呢?

▲有可愛逗趣的設計當然也有簡潔的設計囉!

▲貼在本子中就成為小小的手帳啦!

▲或是作為方便記日期小小便箋也很好呢!

▲或是與其他文具搭配使用也能成為很方便的記事工具呢!


看完是不是也讓你很心動呢?放在辦公室感覺就很療癒呀~趕快找找有沒有類似的文具可以購入吧!讓美好的文具帶你一起迎接2018年吧!

via makuake

相關資訊
活動時間: -
開放時間:
費用:
地址:
備註:
臉書留言