最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
一起到龍貓的森林裡打滾吧!吉卜力主題樂園將於2020年開幕!
by Mia Wu
2017-09-22


(sorce:renote)

高雄《吉卜力的動畫世界》特展剛落幕,是不是也讓你的稍微覺得有些寂寞呢?(龍貓別走~TT)宮崎駿的動畫是許多人心中的童年及回憶,這些伴隨著我們長大的動畫,一路上也帶給我們許多人生哲理!想要走進宮崎駿的動畫世界嗎?除了大家所熟知的三鷹之森的吉卜力美術館外,於2020年時你還能有另一項新選擇喔!



(sorce:inquirer)

2020年不只是日本東京奧運的一年,也是宮崎駿粉絲們準備朝聖的ㄧ年呀!今年5月吉卜力監製鈴木敏夫宣布,將於愛知縣「愛‧地球博紀念公園」興建吉卜力主題樂園,也讓粉絲們驚喜不已。其實愛‧地球博紀念公園本就已經是著名的吉卜力公園了!因為動畫《龍貓》中小月與小梅的家就在這裡呀!平常就有許多人來參觀了呢!


(sorce:gotv)
▲比對後你是不是也覺得相似度很高呢?

(sorce:モリコロパーク)

【小月與小梅之家】
開放時間:平日10:00-16:30,假日09:30-16:30(入場至16:00),週一休館
地點:愛知県長久手市茨ケ廻間乙1533-1


(sorce:jigsaw.jp)

另外,這座主題樂園或許也會跟你想像的不太一樣,不會出現巨大的遊樂設施,也不會破壞山林而開發樂園,懷抱熱愛、守護地球的吉卜力工作室,當然不會為了開發而違背了敬畏自然的心囉!而是盡可能的去還原電影中的場景及情節,之後主題樂園內不只會出現龍貓的森林,其它的作品如《魔法公主》、《神隱少女》、《風之古》等著名作品也會在樂園登場啦!就讓我們繼續期待2020年的到來吧!


via モリコロパーク

相關資訊
活動時間: -
開放時間:
費用:
地址:
備註:
臉書留言