最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
一起來吃鉛筆吧!繽紛色彩的色鉛筆蛋糕捲萌萌登場!
by Mia Wu
2017-11-16

過去你是不是也常聽長輩說「想補什麼就吃什麼」呢?若你也想成為智慧過於常人的名偵探(嗯?),想補補你的腦袋卻又不敢吃腦的人,那就一起來吃鉛筆吧!


在日本大阪的新阪急酒店裡,有一間專賣麵包與咖啡的人氣餐廳「Blue jeans(ブルージン)」,經常推出許多可愛的人氣商品,如貓咪造型的切片吐司等等,總是讓少女們瞬間墜入情懷,今年他們又推出了可愛的商品「色鉛筆蛋糕捲」!


Blue jeans(ブルージン)的商店外觀。
先前於網路上擁有大人氣的貓咪吐司!


柔軟蓬鬆的色鉛筆蛋糕捲共有5種口味!一起跟著玩秀編編燃燒少女魂來看看吧!有著粉嫩粉紅色系的色鉛筆,當然是女孩們最喜歡的草莓口味,綠色鉛筆是抹茶口味,有著鮮豔的黃色鉛筆是香蕉口味,淡黃色的鉛筆則是奶油口味,而棕色鉛筆當然就是巧克力口味囉!一排排的色鉛筆蛋糕捲也未免太可愛啦!!(編編少女心爆發)




圓圓的蛋糕捲直徑約5公分,不只美味價錢也很親民呢!每個蛋糕捲都是日幣450元,這麼巨大萌萌又可以吃的鉛筆哪~裡~找~呀~之後假期準備去日本玩的朋友們,趕快也去吃鉛筆補鉛筆吧!或許你吃著吃著就會忍不住想畫畫呢!

【店家資訊】

Blue jeans(ブルージン)
時間:8:00-22:00
地址:大阪府大阪市北區芝田 1−1−35 大阪新阪急ホテル 地下1階

 

via Blue jeans(ブルージン)

相關資訊
活動時間: -
開放時間:
費用:
地址:
備註:
臉書留言