最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
走進粉色的迷人仙境!春季的粉色梅花─鈴鹿之森庭園
by Orchid blue
2018-03-26

暖洋洋的春天,你周圍的花朵是不是也逐漸開放了呢?趁著春日盛開的花季,想必一定也有許多人迫不及待的想賞花吧!春季除了賞櫻外,這次不妨換個口味,一起來欣賞粉嫩的「梅花」吧!



在日本名古屋的「鈴鹿之森庭園」是種滿了各式品種的梅花庭園,像瀑布般的枝垂梅,在花期盛開時可是一點都不輸給櫻花喔!由於庭園平時為研究栽培的農園,每年只有梅花季盛開的時期才對外開放(約開放一個月)。



而最近在日本的社群間,也傳著庭園中梅花開放的盛況,滿滿的粉紅色梅花不禁讓人覺得好像在仙境一樣呢!(玩秀編編少女心爆棚)這次的最佳花期約莫於3月中展開,雖然現在有些過了最佳花期,但還是可以到庭園欣賞粉嫩的梅花喔!



另外,隨著花朵盛開的狀況,園區的收費方式也會改變,在花況最好的時期收費較高,若花朵逐漸開始掉花收費便會降低,想要了解最新的花況及收費的話,出發之前記得先留意官方的twitter喔!

【鈴鹿之森庭園】
開放時間:官網查詢
時間:9:00 ― 16:00(最終入場 15:30)
地點:三重県鈴鹿市山本町151-2
入園票價:500至1500日圓

via FUNDO

相關資訊
活動時間: -
開放時間:
費用:
地址:
備註:
臉書留言