最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
【Wondershow帶你看展覽】魔都看展-愛麗絲奇境繽紛之旅
by Cassie
2018-12-29

期待了很久的《愛麗絲奇境繽紛之旅》展覽終於來到了魔都,趁著人還不多,我們馬不停蹄的奔向展館,去讓自己回到童年的夢。

 

因為之前有做了點功課,知道環境是那種夢幻,仙氣,少女的,所以我們特意為此次觀戰進行了一番梳妝打扮(由於本人不太適合少女風且害怕影響後期畫風,就沒有穿仙女裝出鏡)

 

吶,展館的入口還有愛麗絲幫你掀開帘子呢!

整個展覽都以愛麗絲夢遊仙境為主題,分為秘境森林-穿越兔子洞-鏡屋-眼淚池-愛麗絲小屋-棋盤等夢幻的場景

一進展廳,秘境森林就讓你感到有種突然入夢的感覺(寶寶們可以根據桌子的造型和角度做出不同的表情拍照喔~)

穿過兔子洞,你就有種坐上時光機穿越時空進入夢境的錯覺,穿過它,你會進入鏡屋,四面八方造型奇特擺放各異的鏡子營造出一種夢幻迷離的感覺(小Tips:這個展廳可是網紅打卡點之一,寶寶們可以站在圓點鏡子前或者依靠在條形鏡子前拍照喔~效果超讚)

眼淚池,打卡必去地,這個利用倒影佈置的場景,很適合用人像剪影來拍出各色的照片(Tips:你還可以做失重的動作,後期用馬卡龍玩圖旋轉一下人物,就可以做出人浮在空中的效果咯!)

棋盤,這個場館黑白色調為主,裡邊運用了3D數字燈效,真的就是自己在夢裡下著西洋棋,門口的充氣小人也是拍照好地方,不要錯過喔~

這個生日牆可以打出自己的生體,就像收銀小票一樣,上邊還有祝福唷~值得留念❤️

公主的梳妝台-琉璃屋,大概是整個場館最適合拍出少女風的展廳了,bulingbuling的彩片和燈光起著化學反應呈現出五顏六色的光線,怎麼拍都超美der!小編進去大概待了15mins不想出來,請自行腦補。

這面花牆也是拍照必打卡之一,強烈的對比色加上花朵絢爛的造型,是不是感覺自己穿梭在夢境裡,而且走到了小人國呢?(偷偷告訴你們哦,這面牆上的花朵,都是會說話的喔~)

愛麗絲的小屋,超級瑪莉蘇的一個場館,不知道是不是很多小女孩小時候都渴望擁有這樣一個臥室呢?這裏有一張公主床,還有很蘿莉塔的小沙發,不論你是倚在床邊還是窩坐在沙發裡,都可以讓自己融入這裡,成為故事的主角~

走出這個夢幻的小屋,你會看到一個小劇場,在裡面會有動畫片段播放給你,勾起你的無限回味。

 

不知不覺你就會隨著“夢境”走出“夢境”,在展覽的盡頭,有賣可愛的周邊的小舖,你可以看到很多暖心的小襪子,可愛的水杯還有超級Q的手伴,甚至還可以穿上愛麗絲的衣服拍拍照~那應該是相當棒的體驗喔!

 

整個展覽給人的興奮感是無法言語的,喜歡的朋友們不要錯過喔!

 

 

相關資訊
開放時間:10:00-21:00
費用:早鳥70RMB/人,普票98RMB/人
地址:上海市閔行區申長路688號虹橋天地演藝中心G層
備註:
臉書留言