最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
先不要扔!可以回收再利用~
by Annie
2013-10-22

週遭的舊東西只會越來越多,不會越來越少!因為拼命買,新歡很快就變舊愛了~不過換張面孔,舊東西也能再重新擄獲你的心喔!

先從小東西開始吧,零零碎碎的雜物最容易遺棄在垃圾桶裡,在生活中多發揮一些創意,垃圾也能變黃金  ←小編誇張了

每次捲筒用完就是壓扁回收,現在學到了~如衛生紙、如保鮮膜、如錫箔紙的捲筒,都可以用來分類,除了電線之外,襪子、領帶、小褲褲等都可以整齊收好!

原來如此!原來如此!這樣可以做手工蠟燭~不必到外面買一個個貴鬆鬆的容器了!

CD盒用來裝貝果...會覺得是怪怪的,衛生上有點擔心就是了!無論怎麼洗過,都會想著以前裝CD的!

扳手別再用來K人的頭了,PEACE一點!當掛勾也很不賴~

衛生湯匙也可以變身為美麗的燈罩!怎麼那麼聰明~巧喔!

接著舊東西漸漸大件了,如果沒有變身成功反而會造成困擾,以下這些具備實用又有型喔~

就是要夠舊的階梯才有fu,上面最好有一些斑剝,有一些油漆,如此一來更顯得有特色~

嚇死郵差的郵筒!這麼大個是要放寵物還是信啊~感覺上面可以停一隻鸚鵡的說!

好想買!!腳踏車輪框做成的時鐘~好有型喔!

太太太有才了!黑白磁磚的摩登風搭配復古的腳踏車,絕配絕配!車籃還能裝毛巾或洗手乳之類的...好有品味!

這台電視魚缸真是一絕!還是三洋牌的耶~搬回家的話阿爸一定會超開薰~

椅子衣櫃、椅子置物櫃,好像魔術一樣懸空在牆上~

酒瓶先別回收掉,家裡缺盞燈呢!親手做出餐廳的重點燈真是厲害~不過要注意天花板的耐重及燈具組裝的安全才是!

太美了...全世界獨一無二的沙發!旁邊再加一些北歐風的家具就成為很有設計感的客廳喔!

電視上常常呼籲大家落實環保的概念,其實『環保』不過就在於多對於身邊的小事物多用些心思,多為地球想想,要丟掉以前再試著找尋它的存在價值~一起來減少地球的負擔!就從動手作開始吧~

 

圖像來源:http://goo.gl/OtbLzc    http://goo.gl/hFUdSh 

相關資訊
開放時間:
費用:
地址:None
備註:
臉書留言