最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
特別的聖誕樹大集合
by P J
2014-12-04

聖誕節就快要接近了,還在想著要如何裝飾自己家裡的聖誕樹嗎!

如果想要過一個跟以往不一樣感覺的聖誕節,這些特別造型的聖誕樹可能是個不錯的選擇!

一起來看看有哪些特別的造型吧!

浮在空中的聖誕樹!

原本的裝飾品變成了一棵聖誕樹,真是讓人想像不到。

書本疊成的聖誕樹,原來書本不只可以拿來看,還能有這樣的用途。

這個如果穿在身上不知道會呈現怎樣的感覺!(不過應該是挺溫暖的吧!)

這個用佛珠來裝飾的聖誕樹,應該很適合放在寺廟裡面!

這樣造型的還挺可愛的,把它放在醫院裡面,應該可以讓病患看了心情都變得比較好吧!

這應該比較容易可以做到喔!

不過上面要畫什麼圖案,可能就要想一下了。

用報紙作成的聖誕樹。

要作成這樣的聖誕樹應該要累積不少份的報紙吧!

這大概也只有化學的人才,才會想像到這樣子的造型吧!(真的充滿了化學感)

繽紛感的聖誕樹,完全就可以當作燈來使用了!

真是會勾起回憶的聖誕樹,以前玩過的遊戲都出現在上面了!

木頭做的聖誕樹,看起來非常的有扎實感,很像可以放一推的東西在上面,也不會倒掉一樣。(可以拼命的放東西上去了)

不知道是用喝完的酒瓶作成的還是用沒喝完的。(如果是用喝完的,這些是要喝多久啊!)

廢紙也可以作成聖誕樹啊!

快點把廢紙都給收集起來~

好多的小東西形成的聖誕樹。(看來有一面白色的牆是很好運用的)

蔬菜作成的聖誕樹,聖誕節過完就可以吃掉了,還真是方便收拾的聖誕樹啊!

要完成這個聖誕樹,肯定花了不少的時間,看散落在底下的削削,大概就可以想像了!

看起來用樂高來作聖誕樹也是個不錯的主意喔!(不過很像小了一點)

圖片出處:http://goo.gl/VyzzhL

相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
臉書留言