最新文章 吃喝攻略 玩樂攻略 展覽攻略 展覽空間
波蘭藝術家超現實主義畫作
by 黃珮雯
2015-01-21

波蘭的藝術家吉思凱‧尤科(Jacek Yerke)擅長於超現實主義的畫風,在現實主義主張的年代他扔然堅持自己的畫風和一絲不苟的法蘭德斯技術,完成一幅幅如夢幻般的畫作。現在就來欣賞超現實主義家所帶來的優質畫作吧!

↑這幅畫想表達的是春夏秋冬的場景(分別是上→冬、下→夏、左→春、右→秋),把四季畫在同一幅畫呈現出來不管轉哪一邊欣賞都能感受到畫裡傳達出來的意境,春天的花朵、夏天的清爽、秋天的橙色風景、冬天的冰冷都充份的表現出來。

 

↑看似很相像的兩幅畫但是感覺很不一樣,一個是綠意盎然的輕鬆感另一個則是讓人感到色彩很繽紛的庭園,色彩的鮮豔度會間接的影響我們看同樣東西有不同的想法。

↑在河流盡頭的房子,真想讓人住住看呢,一定是又驚險又刺激吧

↑第一眼就被像蜥蜴尾巴的車子吸引

↑在麥田中的特別樹屋,同一個地方但是可以清楚的看到樹屋的天空很灰暗,跟麥田晴朗的天空呈現出反差,寧靜的稻田跟灰暗的樹屋

↑像要被大水吞噬的石屋

↑被樹木圍繞著的學院,建築的頂樓還有個像是天秤樣式的裝飾

↑與大自然共眠

就像是上了超自然主義藝術課一樣,讓人大開眼界了一番~~

圖片來源:http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/jacek-yerka-4siders

        http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/surreal-paintings-by-jacek?context=tag-surreal

相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
臉書留言