商品售後服務說明
售後服務專用信箱 : partners@wondershow.tw
退貨說明
➤ 玩秀網售出之商品全面採用『只退不換』的作業流程 (換貨僅供瑕疵品)。

➤ 欲退貨請於收到商品後七天鑑賞期內(含例假日) 使用連絡我們表單 或 來信至partners@wondershow.tw 辦理退貨,並於內容說明中註明訂單號碼、下單日期、姓名、連絡電話、地址、退換貨說明 (換貨僅限於瑕疵),我們會儘速為您服務。

➤ 商品須於七天鑑賞期內寄回 (將以郵戳或收執聯為憑),且請確保退貨商品必須是全新狀態 (外觀不得有刮傷、破損、受潮、凹折、沾汙等) ,將您的商品妥善包裝後連同原發票一併寄回本公司,玩秀網將為您進行退貨事宜。

➤ 若附件不全或有任何毀損情況,玩秀網將無法為您處理相關退貨服務。

➤ 除了瑕疵品我們會為您負擔退換貨郵資,其他原因退貨請自行支付運費。
退款說明
完成退貨手續後,玩秀網自確認接收到您寄回之商品後,將於14個工作天內完成退款。

➤ 以信用卡付款者: 退貨金額將直接退回付款的信用卡帳戶中。玩秀網自確認您完成退貨手續後,即向銀行辦理退款事宜,惟因各家銀行作業時間不一,若您的信用卡結帳日介於此期間,以致當月帳單未及時標列出來,則此筆退款金額將顯示於您下月之帳單中,請您放心。
➤ 以ATM付款者: 將於收到商品後14個工作天內將款項以匯款方式匯入指定帳戶中。 (限訂購人本人之帳戶,請於申請退貨時,一併提供訂購人本人之退款帳號資料:銀行/郵局名稱;銀行/郵局分行;帳號。)


如有任何疑問請透過客服信箱或來電玩秀網洽詢
✔ 客服信箱: partners@wondershow.tw
✔ 客服電話: 07-2315066 (週一至週五 10:00-18:00)
取消訂單
請使用聯絡我們辦理取消訂單,並註明訂單號碼、下單日期、姓名、連絡電話,我們會儘速為您服務。