全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
【食記】高雄旗津—鴨角活海產
by 
2011-10-19
2471次瀏覽
4 喜歡
加入收藏

【食記】高雄旗津—鴨角活海產

來到高雄旗津,一定要吃海產,一整條滿滿海產店,滿滿的人潮。和朋友走進”鴨角活海產”店,
這邊 的食材都是現撈的。店門外放滿一盤盤活生生的海產,供饕客選擇。

  

↑鴨角活海產店門口,滿滿的人潮。                   ↑一盤盤的活海鮮。每一盤都會插價位表。


這裡點菜方式,直接告知服務人員,幾人要吃,他會就會幫您斟酌份量喔!!
好菜上桌,一一介紹。

  

  ↑開始上菜囉。                                                                       鳳梨蝦球

鳳梨蝦球:甜甜中帶鳳梨口味蝦球。
鹽酥小卷:新鮮的小卷就是又鮮又脆很下飯。  (推+1)                                                     
鹹蛋苦瓜:清淡烹煮方式,沒有想像中的苦,微苦帶點脆度

↓鹽酥小卷                                                                                   ↓鹹蛋苦瓜

 
 

塔香海瓜子:海瓜子是每次必點的基本   (推+1)

炒飯:粒粒分明,而且很清爽不油膩   (推+1)

酥炸鮮蚵:蚵仔顆顆飽滿,份量十足,新鮮不臭腥。外酥內軟又超級好吃。  (推+1)

鮮魚味增湯:有了味增的提味,讓鮮魚湯味更加美味。

 
↑塔香海瓜子                                          ↑炒飯

酥炸鮮蚵                                             魚味增湯
 

 

上菜完畢,滿滿幾盤,價格合理,滿足愛吃海鮮的我。剩下的菜色就等著大家去嘗鮮囉!!

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:高雄市旗津區振興里廟前路22號
備註:
?