全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
從樂高的角度看世界
by Winnie Huang
2015-06-03
1067次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

樂高LEGO是伴隨我們童年的玩具,也是現在許多成年人熱衷喜愛的收藏品。小編家到現在也還有一整箱的樂高,準備交接給我未來的兒子女兒,讓他們見識一下曾經風靡全球大小朋友的玩具。(不過大概還要等10年才會見到他們吧...)在2014年華納兄弟推出的「樂高愛電影」中就有許多討喜的角色,搭配著搞笑的對白和冒險刺激的劇情,也成功引起觀眾的注意,這部電影利用樂高本身的視覺風格和幽默劇情獲得許多電影評論家的好評,全球票房超過4億美元,也將在2017年推出續集啦~~

在電影推出之前,身為樂高迷的你一定等不及了,別擔心!小編為你找來法國的攝影藝術家SAMSOFY,他原先是從拍攝極限運動起家,最近他開始迷上以樂高小人物為主題的作品,以小小的樂高搭配現實世界和物品,激發出有點衝突又有種說不上的違和感,SAMSOFY的作品也常常讓人看了噗哧一笑,讓我們一起來瞧瞧吧~~

 

這一張作品結合我們平常常用到的魚罐頭,讓樂高釣手享有一片自己的歡樂釣魚天堂!

不過你確定這樣釣到的魚會好吃嗎XDD 感覺很不新鮮耶~~

辛苦了噢~~這麼大的鏡頭不知道要擦多久耶!可能要搬張梯子來喔~~

咕咕咕~小雞誕生啦,媽媽妳在哪兒~~

不過這隻雞剛出生就會走路,難不成是神雞來著!?

家裡有隻毛小孩的人都知道,大小便是最難教的!!回家看到這幅景象簡直崩潰啊~~

而且是說你這麼小一隻,產出的量也太多了吧!!!!

天啊是草莓蛋糕!小編的最愛!!

這位樂高廚師嘔心瀝血的作品,看看那比他臉還大的草莓(小編流口水~~)

小編覺得這張實在是太有創意了!找來蝸牛上演一齣馬戲團表演

跳吧~小蝸 (當然不會真的跳過去XD)

廚師們辛苦的搬運馬卡龍,哪知道一個踉蹌~~

哇~少女的酥胸飛起來了!一旁還有小貓咪(小松鼠?)在偷吃蜂蜜,真的很細緻啊!

進入超級英雄系列,有認出來這位是誰嗎?

沒錯!Magneto-他是X戰警的萬磁王~~讓果醬蓋子升空啦!

下一張作品,萬磁王與金鋼狼的對決!

好像在電影裡也是每次都是金鋼狼吃虧嗚嗚~~

原來超人是這樣飛起來的!大破滅啊~~

這張融入了科技時代的平板電腦,是不是很衝突呢!

續上一張作品,這是樂高攝影師拍起來的樣子

連作者SAMSOFY都為照片註解"SUPER FAKE" (超級假) 哈哈哈~

 

 

看完這一系列的照片,是不是讓你對SAMSOFY的作品有更進一步的認識呢?

如果還看不過癮,快去關注他的粉絲專頁吧!

官網

FB粉絲專頁

其他參考資料: http://goo.gl/ekz9b4

 

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?