全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
貪吃的狗兒最可愛
by Winnie Huang
2015-06-15
757次瀏覽
4 喜歡
加入收藏

Jess Lessard是美國加州的一名攝影師,主題常為食物、農場生活、寵物們等生活照片。而近來她在拍攝食物的時候,家裡養的寵物羅德西亞背脊犬-Kaya卻常常亂入鏡頭,因此這名攝影師有了個idea,就是以貪吃的Kaya為主角,就有了這一系列的作品啦~

據說Kaya小時後跟著主人Jess參加朋友家的派對時,就曾經企圖要搶還在別人嘴巴裡的墨西哥捲餅,為了吃可以說是無所不用其極的一條狗兒哈哈!攝影師在拍攝這些作品時使用的都是對狗狗無害的食物,就讓我們來瞧瞧吧!

 

這個鏡頭一角的大鼻子和鬍鬚也太吸睛了吧,超可愛~~

Kaya: 看我靈活的小舌頭偷偷出手,噓~不要告訴媽咪喔!

Kaya: 剛洗好的甜豆最好吃了~~(偷咬)

嗯?東嗅嗅西聞聞,Kaya妳是不是不喜歡紅蘿蔔哈哈

Kaya: 媽咪我幫妳嚐嚐味道怎麼樣~嗯~~(舔過一輪)好吃!

Kaya: 花生醬也是我的最愛! p.s.花生醬是眾所皆知狗狗喜歡的食物,只是要注意挑選無添加的產品,然後不要含果仁(核果類對狗狗來說是很致命的!) 也很多醫生建議把藥物用花生醬包起來讓狗狗吃下肚呢!

來看一下Kaya的真面目,是個5歲的美人兒呢!

 

攝影師Jess總共養了三條狗和兩隻貓咪,她在閒暇的時候還會到加州最大的非營利動物收容所Cat House on the Kings做義務拍照的動作,希望能幫那裡的貓咪狗狗找到好人家。Cat House on the Kings是標榜沒籠子的也不撲殺的收容所,現在裡面還有700多隻貓待領養。來看看Jess為牠們拍的照片吧~

這家收容所裡,動物都可以自由自在的選擇想要待的地方,室內或者戶外,沒有人會綁住牠們或是撲殺牠們,提供一個沒有十二夜的收容天堂。

看看這隻小貓咪的眼睛,就跟地球的藍一樣奧妙美麗,牠胸前還有一個愛心呢!

這隻貓咪打算躺在這長椅上直到太陽西下,還不快來把牠帶回家好好疼~

 

Jess認為貓狗兒不僅僅是寵物,而是我們的家人。「Every animal deserves a loving home. No animal should have to die because the persons responsible for them decided that responsibilty was too difficult.」-所以牠們都值得一個充滿愛的家。這些動物不應該因為人類認為照顧牠們太麻煩,而被撲殺。

是不是一個很有愛的攝影師呢?希望Jess拍攝出的小動物都能順利找到一個幸福的家。

 

參考資料:http://goo.gl/OgG6lN

Jess的官網

Jess的FB粉絲頁

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?