全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
不可思議!需要出動挖土機來吃的冰淇淋~
by Winnie Huang
2015-06-29
2156次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

Stephen McMennamy將照片裁切各半並組合起來,創造出了充滿玩味的這幾組照片!他尋找日常生活中可能形成的各種奇怪組合,或許兩張照片是完美的結合;又或許會形成強烈的對比。不管如何,Stephen非常享受這樣找尋創意的過程,也讓我們看到了原來堆土機跟冰淇淋的組合是意外的搭啊!

堆土機駕駛A:「客人,這是您點的巧克力彩米霜淇淋,一客30元,謝謝~」

 

堆土機駕駛B:「義大利肉醬麵一球100哦!俗擱大碗!」

 

從天而降的巨大彩色圈圈脆片,卡車司機要載去哪呢?

 

來了!為妳送到府的早餐脆片~妹妹都看傻了,可能直接跳下去吃比較快喔!

 

刷子與頭髮的結合,看起來好柔軟啊~

 

正宗天然的紅蘿蔔顏料!用這個準沒錯!環保又健康(咦?)

 

你這個披著香蕉皮的玉米!幹嘛偽裝香蕉啊~~

 

需要出動電鋸來切斷,這麼辛苦得來不易的奶油,想必一定很好吃吧!

 

這幅作品實在太逗趣了!天空為我降下一把傘~感謝老天!賜給我一把遮陽大傘~

 

天啊!這麼巨大的一根「菸囪」,不行啦你這樣空氣污染太嚴重了喔!

 

保齡球與櫻桃的巧妙結合!看看這色澤!也太完美了吧!

 

看我帥氣的身影奔馳在滑雪場...噢不,是冰淇淋上!來個完美落地吧~~

 

想像一下用這根叉子吃麵的畫面,呃,小編覺得不是很舒服...

 

最後以一張挖土機以及冰淇淋做為ending!Stephen McMennamy本身是個工程機械的狂熱愛好者,原來如此~小編還在想怎麼會有這個idea,讓這些又笨重又髒的堆高機、挖土機和冰淇淋做結合呢!

 

這些有趣的作品是不是讓你耳目一新呢?其實不只是這些實質物品,世界上很多事情只要換一個角度想,就會得到完全不同的見解喔!小編與你分享,讓我們一起帶著好奇心及想像力來看待生活周遭的大小事,或許你會發現平凡的日子也多了很多趣味哦!

 

參考資料:http://goo.gl/XyZiW0

Stephen McMennamy網站

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?