全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
買不到兒童餐玩具,在家自己怒做《小小兵》美式鬆餅!?
by Chishan Tu
2015-07-07
3583次瀏覽
2 喜歡
加入收藏


(圖片來源)
還記得兩三週前facebook才被《侏羅紀公園》洗版,這禮拜突然輪到了神偷奶爸外傳的《小小兵》,討論度暴漲,也讓人不禁感慨暑假到了,一群擁有青春的肉體少年少女將重獲自由傾巢而出,上班族早與暑假無緣,僅有乾瞪眼的份,默默地等待假日的到來,放風放懶放生(?)


(圖片來源網路)

話說今天看到一篇新聞報導,是說有網友把小兵們時常讓人聽得霧煞煞的”香蕉語”,解密翻譯出來(如下圖),
也許以後大家就可以溝通了呢!Bello!(誤

(圖片來源)

《小小兵》旋風也吹到麥當勞,他們很應景的推出兒童餐贈品為10《小小兵》玩具,看見不少人在哀嚎跑了很多間都買不到,也許可以嘗試在家自己DIY《小小兵》美式鬆餅,也是個不錯的選擇喲!

 
(圖片來源)

一對來自澳洲的父子檔在Youtube影音平台上以Tiger Tomato為名稱,發表一系列的美式鬆餅製作影片,他們把深受大家喜愛的冰雪奇緣艾莎辛普森加菲貓以及小小兵等卡通人物,轉換成色彩繽紛的美式鬆餅。






 


(圖片翻拍至影片)

把一般製作鬆餅所需的材料與食用色素混合,裝進擠壓瓶裡面,由父親在平底鍋上勾勒出栩栩如生的卡通角色,一層一層上色,直到填滿整個鬆餅然後翻轉,就像是一般在製作鬆餅的方式。

《小小兵》美式鬆餅的製作過程影片↓

截至目前為止,他們已經上傳超過20支製作過程影片,
有興趣的朋友可以看看其他卡通人物的製作過程➔http://bit.ly/1KJQzfH

 

是說有人跟我一樣,很好奇味道嚐起來會是如何嗎?

 

 

[同場加映]
進階版的其他創作者作品-《侏儸紀公園》美式鬆餅






看完你有沒有一種手很痠的感覺…





資料來源:http://bit.ly/1NK4m5n

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?