全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
U Happy Body 開跑啦,做什麼都樂此不疲
by Marsha Hsieh
2015-07-09
1253次瀏覽
1 喜歡
加入收藏
首次結合3D紐西蘭大峽谷藝術地畫與Amazing奇異果巨型溜滑梯
一同舞動身體微笑曲線  體驗難忘的冒險之旅
打卡上傳U Happy Body概念照片  送限量Kiwi脆皮巧克力冰棒
 
暑假即將開始,想要趁著這段時間體驗一些不一樣的活動嗎?喜愛出國旅遊、尋求刺激體驗、熱愛大自然的大朋友小朋友們有福了,近日有奇異果業者搭上微笑單車UBike熱潮,以身體微笑U Happy body概念打造全台第一座結合3D藝術地畫及奇異果巨型溜滑梯,要讓民眾開心玩開心笑,將快樂感染到城市的每個角落。
▲大、小朋友都愛的KIKI、WIWI 陪大家一起快樂過暑假。
 
▲有趣的3D紐西蘭大峽谷藝術地畫,歡迎來找尋你的最佳角度。 
 
奇異果業者特地邀請到金氏世界紀錄3D地畫家齊興華於台北及高雄廣場打造逼真的3D紐西蘭大峽谷藝術地畫,讓民眾有如置身目前最夯的侏儸紀世界電影場景中,不僅如此還首次將藝術地畫結合奇異果巨型溜滑梯,讓你盡情享受從至高點俯衝進大峽谷的刺激與快感!跟著奇異果一起來體驗,就讓腎上腺素飆到最高點吧! 
 ▲最讓人大呼 Amazing 的奇異果巨型溜滑梯,讓大小朋友們的腎上腺素飆到最高點
 
除了刺激又逼真的3D奇異果巨型溜滑梯,現場更有許多豐富有趣的好玩活動,獨家特製的奇異果投籃機『我是神射手』要來挑戰你的準度,還有兒時復古小遊戲『樂此不疲-套圈圈』等著你來過關斬將。
 
▲『我是神射手』投籃機,來挑戰你的準度
 
 
▲兒時復古小遊戲『樂此不疲-套圈圈』,挑戰你的好眼力。
 
而此次活動最主要的目地是希望邀請民眾盡情展現出身體最快樂的微笑曲線,消費者可自由發揮創意在3D藝術地景區表現出身體微笑,或是在投球出手瞬間的身體弧線,亦或是揮灑藤圈舞動的身體微笑曲線,只要將任一照片上傳至Facebook,並標籤Zespri U Happy Body,即可免費享用獨家限量的Kiwi脆皮巧克力棒,讓你在活動中身體微笑,心情也跟著微笑。
 
此次活動將於7月3日正式展開,7月3日至7月12日於高雄巨蛋廣場舉行7月17日至7月26日則會在台北美麗華噴水池廣場舉行,時間為每日下午三點至晚上九點。消費者只要到現場體驗活動,完成三項活動關卡後就可免費轉一次扭蛋機,或打卡上傳照片至Facebook,就可以免費獲得Kiwi脆皮巧克力冰棒 (每日限量300支) -數量有限送完為止,現場還有二台黃金奇異果DIY冰沙車,讓消費者自己動『腳』做,踩出好吃的冰沙,在炎炎夏日中健康消暑快樂過生活,活動豐富讓你有吃有拿,不可錯過!

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:高雄巨蛋廣場
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?