全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
懶懶der蛋黃哥,在香港旺角舉辦特展啦!
by Winnie Huang
2015-07-09
9605次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

療癒系教主-蛋黃哥,現身在香港旺角啦!從日本發跡紅到全亞洲的蛋黃哥,發懶成性的他軟軟嫩嫩的樣子是不是可愛到讓人毫無招架之力呢!

好熱啊(把培根棉被踢走)  (圖片出處:くでだま twitter)

 

 

咦~~不要啦~人家不想去 (圖片出處:くでだま twitter)

 

不要看啦(遮屁股) 手太短還遮不到哈哈,蛋黃哥的小屁屁好萌啊~ (圖片出處:くでだま twitter)

 

看完蛋黃哥三連發,是不是也想一起跟著發懶呢?等等!先別急著躺下啊!跟著小編一起走一趟香港先吧!今年暑假期間7/7-9/6到香港旺角的商場朗豪坊4樓,你可以看到滿滿的蛋黃哥佈景展出,第一個映入眼簾的就是蛋黃哥電車~

 

一上車就可以看到車長蛋黃哥攤在座椅上...呃,你不是應該起來讓乘客入座嗎!算了看你躺這麼舒服...

 

整個展區是由餐廳及食物為主題呈現,第一家來到壽司店,招牌底下的可愛門簾和兩旁的燈籠好想帶回家啊!!門口有兩個蛋壽司坐在椅子上歡迎大家,看他們一臉不在乎的樣子,小編好想咬一口啊~

 

走進店裡可以看到玉子燒三兄弟,好像想遮羞一樣(放棄吧你的手太短還是遮不到XDD)

 

蛋黃哥變成了溫泉蛋!一旁有還有好多還沒做成料理的生蛋黃哥,待宰的狀態哈哈!

 

接著後方是港式料理-蛋香樓,門口打出梳乎蛋炒飯的廣告(梳乎是舒服的粵語),一旁還有蛋黃哥優閒的躺在火鍋上,你知道你等等要被吃掉了嗎!!

 

看蛋黃哥一臉不在意的躺在拉麵上,可能還覺得熱熱的很舒服吧~~

 

另一邊就是門口廣告的梳乎蛋炒飯啦!我看舒服的是將炒飯當坐床躺著的蛋黃哥,不是客人。

 

出了蛋香樓我們來到甜點屋,小編最喜歡這個場景了!

 

蛋黃哥大蛋糕!不過蛋黃哥其實是2013年參加日本三麗鷗選拔,2014年正式出道,還不到兩歲啦~

 

這裡有正在被打散的蛋黃哥,超大的打蛋器,可以去假裝攪動拍照哦!

 

還有被混在麵粉中被橄成麵皮的蛋黃哥,嗚嗚這麼可愛的臉小編捨不得啦!!

 

然後蛋黃哥就被做成了好吃的蛋塔和小蛋糕,剛剛不是還說捨不得

 

還有布丁!天啊ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的布丁好適合慵懶的蛋黃哥~~

 

逛完了甜點店,整個展區也告一段落囉!你一定覺得意猶未盡,別擔心,主辦單位貼心的(還是要說殘忍XD)規劃了蛋黃哥專賣店!就在朗豪坊的7樓,看看這個人潮~大家都難敵蛋黃哥的魅力啊!

 

專賣店裡頭應有盡有,除了大小抱枕、水壺外,還有周邊商品必備的鑰匙圈和各式文具用品,也有許多日本空運的限定商品,快來這裡把蛋黃哥帶回家陪你度過慵懶夏天吧!

 

整個展覽因為是在商場內,其實區域並不大。不過看到那麼多療癒的蛋黃哥,真的會一直尖叫「好可愛!好可愛!」而且蛋黃哥特展是免費開放的!大家都可以進來玩哦~~提供給最近有要去香港玩耍的朋友們,記得來朗豪坊逛逛呀!最後附上一張蛋黃哥慵懶的圖做為ending!大家發懶去吧~

蛋黃哥:好累啊~~ (你都沒動到底在累什麼啦XDD)

 

【展覽資訊】

地點:旺角朗豪坊4樓通天廣場

日期:2015/7/7-2015/9/6

時間:11:00-23:00

參考資料:UNWIRE.HK

攻略相關資訊
開放時間:11:00-23:00
費用:免費參觀
地址:旺角朗豪坊4樓通天廣場(香港旺角亞皆老街8號)
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?