全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
超有戲的牛頭梗回來啦!
by Winnie Huang
2015-07-10
4357次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

還記得去年PJ小編有介紹Rafael Mantesso和他超級可愛的牛頭梗Jimmy Choo(沒錯!就是那個知名高跟鞋品牌Jimmy Choo) →→→看文章點我,Rafael Mantesso離婚後就和前妻留給他的狗狗展開新的兩人生活,而本身就是一位插畫家的Rafael Mantesso也利用家裡這棟全白的屋子創作出以Jimmy Choo為主角的插畫攝影作品,經過一年的時間他們又更紅了!一起來看看這些新作品吧!

天使與惡魔的掙扎中!!!把持住啊Jimmy,那不是你能吃的東西~~

 

跟tinker bell來一個啾!你的表情也太享受了吧哈哈

 

吼~~~感覺是啾完後活力充沛的表現?

 

來幫你修鬍子剪個頭髮!乖乖別動哦!

 

蝴蝶蝴蝶生的真美麗~~我飛我飛我飛~~~

 

好巨大的蝴蝶!花兒應該臉上三條線吧哈哈哈!

 

跟親愛的主人一起看電視,感覺好幸福啊!嗯?好像有什麼不雅的姿勢出現(先生你可以坐好一點嗎XD)

 

嗯哼,請叫我Jason Mraz!

 

其實偽裝成母牛我也是很拿手的~~

 

這張實在是太有才了!小便斗是畫在牆壁上的,主人還幫忙扶住他呢!(其實狗狗很不適合久站,這作品只為博君一笑,相信Jimmy沒有站太久囉~)

 

欸欸!你怎麼這樣!逼逼逼!警察快來啊!

 

大家有想到什麼嗎?小編可是一眼就連想到裘莉前陣子的黑魔女

 

是不是一模模一樣樣! (圖片出處)

 

再來一張仿電影海報作品~這張嘴巴好萌好可愛!小編想要咕嘰咕機

 

哈哈就是經典恐怖片大白鯊!(圖片出處)

 

我是愛乾淨的乖寶寶~~電影客串完要卸妝洗澡一下XDD

 

一種螳螂捕蟬、黃雀在後的概念哈哈哈!

 

連維納斯的誕生也可以當主角!Jimmy太強大了!不過為什麼這張有馬賽克前面看電視那張沒有呢XD?

 

Jimmy Choo跟心愛的主人,不過這個Kiss根本同床異夢啊!好好笑!

 

Rafael Mantesso表示他很開心能用這個方式陪伴他的狗狗,他們在instagram上發表的一系列作品也得到Jimmy Choo品牌的關注,然後攜手合作了一系列包包印有Jimmy Choo狗兒在上面!超棒的!原來把狗狗名字取作知名品牌名稱還有這種好處哈哈!(圖片出處)

好可愛!!!小編也好想入手啊!!!不過最小的零錢包也要2、300歐元,小資女孩還是存錢先哈哈!一邊辛苦存錢一邊來關注Rafael Mantesso和Jimmy Choo的instagram吧!

 

同場加映:狗狗夢遊之旅

 

Mantesso的instagram

參考資料:http://goo.gl/0PQ0z

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?