全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
小小兵竄位其他卡通電影當主角!
by Winnie Huang
2015-07-14
10471次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

今年夏天大家的臉書應該瘋狂被這幾隻黃色的小東西洗版,在電影《小小兵》裡面當了主角還不夠,這次小小兵要到各大卡通、電影中踢掉主角自己當家!海綿寶寶、龍貓、玩具總動員、超級英雄們...小編覺得就算地球被小小兵們占領了好像也不奇怪,小小兵魅力無法檔啊!一起看看他們如何逗趣地詮釋這些角色吧!

 

《玩具總動員的巴斯光年》小小兵的護目鏡也好適合這身太空衣裝扮啊!

 

《蝙蝠俠的小丑》好像看到了神偷奶爸第二集的邪惡小小兵,小丑的衣服也一樣是紫色的耶(抖)

 

《蝙蝠俠》既然有小丑就一定要有正義的使者-蝙蝠俠!

 

《金鋼狼》哈哈哈蓄鬍的小小兵有一種大叔的fu,應該把牙齒也畫成金鋼狼尖尖的獠牙哈哈

 

《天外奇蹟》從UP變成了DOWN!小編一下子還沒有意會過來,不過這很明顯就是卡爾老伯嘛!

 

《剪刀手愛德華》這張怎麼有點好笑,衰衰的小小兵的臉XDDD 而且後面這顆樹是變成香蕉的形狀嘛哈哈!

 

《魔鬼終結者》近期推出新作品的阿諾!好酷啊!半邊機器人的臉和露出猙獰的牙齒,真的就是阿諾的樣子!

 

《美國隊長》頭上的A標誌還變成了M (Minions) 連小細節也照顧到了耶!

 

《史瑞克》完全無違和!哈哈小小兵跟史瑞克好像同一個體系出來的!

 

《蜘蛛人》明明沒有看到臉也這麼好笑,到底是為什麼哈哈,肥肥的蜘蛛人~

 

《超人:鋼鐵英雄》這應該是史都華吧!小編最喜歡他了哈哈很耍笨!

 

《海綿寶寶與派大星》超好笑,露出兩顆大牙齒的小小兵,身上還有海棉的洞洞(小編覺得比較像月球表面)

 

《辛普森家族》這讓小編想到神偷奶爸電影中他們裝扮成一家人到賣場買東西(請見下圖)

包著尿布的小屁孩、戴著假髮穿洋裝的媽媽、還有打領帶的爸爸,完全就是一家人無誤XDD (圖文出處)

 

哈哈有看出來嗎?這位是Apple前任執行長-賈伯斯!不過他這次賣的是香蕉...

 

《超級瑪莉》連超級瑪莉中的每個角色都能夠詮釋的很好!不愧是小小兵~

 

《神鬼奇航》就是鼎鼎大名的傑克船長!小小兵怎麼一直在竄強尼戴普的位子XD

 

《龍貓》噢~這毛絨絨的小傢伙!太可愛了這可以出周邊嗎哈哈~一臉不屑的臉跟可愛的龍貓反差好大XD

 

看完這一系列網友們ps的神作,抬起頭來看到同事們好像也變成小小兵了(咦)小小兵魔力太強了呀!估計還會被這些黃色小人洗腦一陣子,準備好進入小小兵的世界了嗎? Bello Bello Bello!

 

參考資料:https://goo.gl/V61L2E

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?