全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
送給好朋友最棒的情人節設計卡片
by Winnie Huang
2015-07-15
2309次瀏覽
4 喜歡
加入收藏

(封面照片出處)

再一個月就是牛郎與織女相會的七夕啦!屆時路上又是一對對甜死人不償命的情侶,豪可怕啊~~已經有另一伴的你,恭喜你又陷入了煩惱禮物以及餐廳的輪迴(眼神死);還沒擁有閃光武器的你,小編今天要來推薦幾款超適合送給好朋友的卡片!今年的情人節不再只是情人限定,單身的你也來為死黨們製造個小驚喜吧!

 

1.致那些願意捨身救你的好友:

「我會在我的救生筏上讓出一個位置給你,無怨無悔!」因為妳是我的籮絲,我是妳的傑克啊!好有愛噢♥

 

 

2.致那些永遠不會忘記你的吃貨好友:

「我愛你,如同我愛最後一片Pizza!」留到最後的總是最好的,就像我們的友情越陳越香。

 

 

3.致那些永遠黏在你身邊也看不膩的好友:

「只是想讓你知道,跟你賴在一起什麼事都不做,就是我最愛做的事。」兩個人一起度過廢廢的一下午也開心!

 

 

4.致那些永遠支持你的好友:

「當妳喝醉蹲在馬桶大吐特吐的時候,我會在妳身後替妳撩起頭髮。」然後陪妳大罵那個惹妳傷心的臭男人!

 

 

5.致那些可以一起走過任何風波的好友:

「我愛妳,即使是在恨妳的時候。」最高境界的愛~好感動!

 

 

6.致那些讓你成為更好的人的好友:

「我若是哈利,那麼你就是我的榮恩。」永遠的兄弟!

 

 

7.致那些看過你所有丟臉的事的好友:

 

「你是唯一一個我能夠在面前自在如廁的朋友。」跟你一起上廁所都不用關門啦(好臭!)

 

 

8.致那些對你誠實不做作的朋友:

「謝謝你總是提醒我牙齒上卡了菜渣。」不太熟的朋友真的會開不了口啊~

 

 

9.致那些在一起總是感到舒服的好友:

 「你就像我的鬆緊帶睡褲一樣,讓我感到輕鬆自在。」這就是朋友之所以會聚在一起最重要的原因啊!

 

看完這些有趣的卡片,你有沒有想到哪一張適合某個好友呢?這樣簡單明瞭又有創意的卡片,任何人都可以自己來剪貼diy一下,現在就動手做一張屬於你跟死黨們獨一無二的卡片吧!誰說情人節是情侶們的專利,朋友們也可以相約出來閃光的!

 

參考資料:http://goo.gl/vNXjB2

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?