全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
這次不是電影情節,進擊的小小兵占領地球!
by Winnie Huang
2015-08-12
3682次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

前些日子才傳出愛爾蘭的都柏林從天而降一隻10米的巨大小小兵,擋在馬路中央讓交通整個大亂!其實是附近展覽的宣傳氣球,因風大而被吹倒在路上,造成了交通阻塞,幸好無人傷亡,否則真的好危險哪。(相關新聞可點我)


via dailymail

可見小小兵的逆襲是很可怕的!看過《小小兵》電影的人一定都知道,凱文化身巨大版凱文打擊了壞人(就不附圖了以免有人被雷到哈哈,欸還是已經被雷了XD) 國外的設計網站DesignCrowd就集結大家photoshop的功力,上傳了一系列「若小小兵統治地球」作品,讓小小兵徹底發揮惡搞本領,占領這些觀光名勝景點!

 

1.小小兵跟大笨鐘培養感情


完全無視底下人們四處逃難的災難現場,非常自我的小小兵摟著大笨鐘,都要把它折斷了啦!

 

2.帝國大廈


巨大的小小兵攀爬在帝國大廈上,有種金剛再現的感覺XD

 

3.巴黎末日


天啊是紫色的可怕小小兵!看看巴黎這座浪漫花都被破壞成這樣!!


 

4.嗯?你在躲我嗎?


小小兵不是應該闔家歡樂,小朋友的最愛嗎嗚嗚,這個小正太都被嚇哭了~

 

5.那天在海邊我們玩得很開心


可是我們一點都不開心!!!這副景像好像是大白鯊來了一樣,這兩隻小小兵表情好欠揍啊~惡作劇的皮樣!

 

6.整個埃及都是我的更衣間


逼逼!警察快來啊~有個巨大的黃色不明物體妨礙風化(?) 木乃伊看到可能都嚇到從棺材裡彈出來了!

 

7.巴黎鐵塔也是我的好朋友


「Bello~你知道嗎!大笨鐘跟我也是好朋友耶!」 巴黎鐵塔表示:「...」

 

 

小小兵果真魅力無法擋,今年就讓我們沉浸在這波黃色旋風裡頭吧!
 

●小編推薦
小小兵竄位其他卡通電影當主角!
小小兵美式鬆餅製作過程大公開!




參考資料:
http://goo.gl/ERyDus

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:愛爾蘭都柏林
備註:
?