全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
mini mini 微型景色油畫
by Hana
2015-08-20
3701次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

一般看到的油畫作品都是大尺寸的比較多,但對擅長繪製微型畫作的Dina Brodsky來說,即使是油畫也能給它mini化囉!

今年她開始繪製的主題是結合她平時熱愛的長程自行車運動,把在旅途中看到的風景用微型油畫記錄下來,特別的是使用

跟比杯墊大小還要小的圓形畫布。Dina Brodsky把黃昏的森林、夜晚的雪景都精緻地描繪在那小小的畫面裡,比起相片,

手繪更能把當下的情感給紀念起來呢!一起來瞧瞧看吧~

 是不是很小巧精緻呢?常看到大尺寸氣勢磅礡的油畫作品,再看這麼mini的小油畫,有種可愛的感覺呢!

這倆小幅作品裡的森林有火光在燃燒的樣子,如果騎車經過一定會嚇一大跳吧!

把手放在旁邊比較,更顯作品的小巧。這兩幅是Dina Brodsky在她的家鄉布魯克林的一場暴風雪後,騎腳踏車在街頭漫遊

時所看到的風景,可以看出街道兩旁的積雪很深,那場暴風雪肯定威力強大。

看到Dina Brodsky的作品,有點像把一幅大尺寸的風景油畫用ps截圖縮放一樣呢!只是依舊是超高解析度。

天啊!竟然比油畫顏料還小,微型創作真是太厲害了!手巧和強大的耐心是微型創作的必備條件。

是風力發電的風扇耶!騎在那附近一定風超大的~可見在世界各地,環保的動力發電是潮流啊~

漫騎在法國的自行車道,跟台灣的自行車道很不一樣呢!台灣通常都是在都市公園裡但法國的更像是森林間的小徑。

上圖是紐約中央公園的黃昏景色,照出樹葉扶疏的剪影。

上面這幅是愛爾蘭的一座城堡,微微透出的月光,有種讓人陷入沈迷的魔幻力量。

全部擺放開來,也是很小的範圍,但這寫實度也太厲害了吧!如果想去看看更多的Dina Brodsky作品,或是購買收藏的朋友,就去這裡看看吧!↓

https://www.etsy.com/shop/dinabrodskyprints?ref&zanpid=2069358829694866432&utm_medium=affiliate&utm_source=zanox&utm_campaign=eu_buyer&utm_content=2147023

圖片來源:http://www.boredpanda.com/

 

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:Manhattan, NY, United States
備註:
?