全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
韓國插畫家描繪出微幸福的暖心作品
by Winnie Huang
2015-08-26
4093次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

幸福不一定要多偉大、多轟轟烈烈,只要仔細觀察跟體會,許多生活中的小事物都能成為我們的微幸福。韓國一位插畫家Aeppol想要捕捉生活點滴中每一個幸福的瞬間,因此創作出這系列令人感到心暖暖的插畫。一起來感受幸福吧~


女孩跟男店員在書店的邂逅,男孩幫女孩找書單裡的書~好文青的邂逅地點啊!

 


悠閒的午後約會,找間喜歡的咖啡廳坐下來,享受兩人時光。

 


作者將這幅作品名稱取作「春天的午後三點鐘」,在家裡與心愛的人一起聊著瑣事,也是生活中的小幸福呀!

 


兩人一起騎協力車到處旅行,創造屬於彼此之間的旅行回憶。

 


時序進入冬天,在溫暖的咖啡廳裡等待心愛的他。 小編好愛這幅啊!柔軟毛衣搭配冒煙的熱咖啡,冬天的必備icon!

 


浪漫的傍晚,吃完飯之後坐在陽台邊看本好書、與朋友或愛人談談心,小酌一杯,好棒啊!

 


平凡的日子裡看似平常的約會,其實也是充滿很多愛的啊!

 


最後一幅畫是一個人的旅行,充滿著很多想像的畫面。一個人旅行是沉澱自我的好方法,也是充實自己的好選擇!其實不論是不是真的有出發去「旅行」,每一天都撥出一些與自己獨處的時間,不管是一個人去看場電影、逛個展覽,或是待在家好好與自己相處,也都是很幸福的時光,對吧!

 

參考資料:http://goo.gl/K8ZlMH

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:韓國
備註:
?