全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
2015 NIKE倫敦女子馬拉松特製邀請卡
by Hana
2015-08-30
2327次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

由運動品牌NIKE舉辦的路跑活動,一直都是跑者參加的路跑活動口袋名單之一。

今年NIKE在世界各地舉辦的女子限定的路跑活動,是大受好評,於2月份時臺北也有舉辦噢!

今年6月在倫敦舉辦的女子馬拉松,除了吸引各地跑者的熱烈參與之外,活動的邀請卡也是備受矚目與好評呢!

NIKE委託義大利的設計公司Happycentro設計的邀請卡,實在是非常地別出心裁,隱藏了許多小巧思在裡面呦!

立體卡片與信封

 是不是真的很用心呢?要是收到這麼美的邀請卡,排除萬難也一定會去參加的!

卡片得設計以極簡風格下去設計,旨在希望單純地讓卡片本身去傳達訊息。

從側面來看,透過光產生出得剪影,讓空間與立體感躍然於紙上。

近看也覺得十分精緻,透過鐳射精準的裁切,連細細的窗框也被保留了下來。

收到這張邀請卡的人一定會捨不得丟掉,好好收藏起來吧!畢竟很難的可以收到這麼有質感的邀請卡耶!

卡片背面使用燙金的字體設計,增加卡片的價值與整體質感,NIKE的LOGO也加上要求的特殊機翼標示,象徵活動

於世界各地順利都順利舉辦開跑。

連信封都統一使用白色,並燙上金色的活動LOGO,真的是非常有整體感邀請卡設計。

 上圖就是鐳射雕刻的過程,要先用電腦排好版,在做無數次的試驗,調整距離,才能開始大量製作。

 每一張都非常的精緻美麗,這就是鐳射雕刻的厲害啊!

最後再手工折起來,放進信封裡,就完成了這一張張充滿心意的邀請卡,真的好像要一張收藏噢!

上圖是設計師草圖設計,大致割出造型,確定位置,再進電腦做編排。

鐳射製作的工廠,感覺非常專業呢!因為主辦單位與設計公司的用心與巧思,才能製作出這麼美麗的邀請卡!這就

是好的業主與設計師合作的成功範例。

圖片來源:https://www.behance.net

 

 

 

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:英國倫敦
備註:
?