全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
我在義大利呼吸著,然後我跟著公寓一起呼吸
by YOYO
2015-09-02
1246次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

如果有去過義大利北方小鎮都靈,你會知道,這地方擁有許多美麗的事物,街道有許多古舊的尖塔,讓你可以嘖嘖稱奇,巧克力這道美味甜點就是來是都市,博物館的埃及館藏量僅次於開羅埃及博物館,是具有傳統與舊式文化的小鎮。

當一個新的房子已經放下了在都市靈魂的根源。雖然它的結構是鋼構,但它看起來就像是森林裡的樹木,全部紮根於不規則形狀的陽台,池塘是由地基交叉和鬱鬱蔥蔥的花園蓋屋頂。

該建築已被認為是一個活生生的森林,就像是小孩子的夢想在樹上有間樹屋一樣。

這是一個特殊的建築,因為它是活的:它生長時,它一口氣,它的變化,因為150棵高大的樹幹覆蓋的陽台。再加上50棵樹栽在他們生產的氧氣法庭花園,吸收二氧化碳,減少空氣污染,噪音保護,遵循四季的自然週期,一天後長大的一天,創造了建築內部一個完美的小氣候使diminuishing 四季都非常的宜人

 

實木的建築,讓樓層過濾陽光的夏天,而在冬天,他們讓光線打入屋子。落葉松壁板是一種柔軟和充滿活力的表面。

多元化的綠色植物在陽台上就像是一座宮廷花園,

綠色的牆壁和屋頂的花園大花瓶正好在鴿舍的前面。

金屬結構看起來像樹和從groundfloor他們“長”到車頂,同時保持了陽台的木質板材:植物互相糾纏再一起,形成一個獨特的外觀。

當所有的綠色完全綻放時,就像是我們生活在樹屋的感覺。

這是一個夢想的房子也是住在一個夢想裡!

來源:Luciano Pia

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:other
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?