全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
美國爸爸的卡通便當!腦筋急轉彎跟小小兵也難不倒他~
by Winnie Huang
2015-09-04
3059次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

美國舊金山一位爸爸Beau Coffron,在三年前開始為他的孩子製作各式各樣充滿創意的卡通便當,成品一點也不輸媽媽做的!Beau說他的靈感是來自於孩子們喜歡的卡通和電影,題材非常廣泛,包含現在台灣正上映的皮克斯動畫-腦筋急轉彎、小小兵、美國隊長、怪獸電力公司等等。Beau自認自己的美術能力很差,但是他覺得做便當這件事是只要有心、並花費一些時間,就可以讓孩子吃的開心,並且感受到父母對他們的愛。很有道理呀!一起來看看這位用心的爸爸做的卡通便當吧!


紅遍全球的小小兵,看起來是用他們最愛的香蕉做成的呢!

 


彩虹小馬pony!好繽紛啊,女孩一定會很喜歡用莓果做成的鬃毛!

 


《海底總動員》尼莫出現了!左上角花椰菜跟豌豆做成的小烏龜也好可愛~

 


最近很紅的Inside Out《腦筋急轉彎》,樂樂的神韻好像!充滿健康水果的一餐~

 


超級瑪莉版的義大利麵!右上角的花椰菜是瑪莉歐裡面的小香菇嗎哈哈!

 


《大英雄天團》的杯麵~~~杯麵的卡通便當感覺很好上手!不過小編好好奇是用什麼做成的(好像饅頭)

 


美國隊長也出現了!感覺是女版的美國隊長哈哈~因為Beau生的是女兒,實在是好貼心的爸爸!

 


《怪獸電力公司》毛怪跟大眼仔呀~~好可愛!這個毛怪感覺像是用薄荷冰淇淋組合而成?

 

Beau Coffron的作品是不是比起日本媽媽的也絲毫不遜色呢?其實就像Beau說的,爸媽每天多花一點時間,就可以讓小孩感覺更幸福呢!如果有興趣可以到Beau架設的個人網站瞧瞧哦!

 

Lunchbox Dad

參考資料:http://goo.gl/yhaq1n

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?