全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
童年大崩壞!迪士尼公主化身恐怖電影的主角
by Winnie Huang
2015-10-01
2976次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

惡搞迪士尼角色在藝術界已經不是什麼稀奇的事情,但不管是把公主變成陰屍路的角色、或是揭露黑暗面的公主們,這些藝術家們都還是會保留公主們美美的形象。不過呢,這次來自加州的Jeffrey Thomas可不這麼想。本來就是角色設計師的他,這次將迪士尼的公主重新詮釋,各各賦與她們耍壞的邪惡形象,讓平常當膩乖乖牌的公主們,也能過過飾演壞女人的癮!


白雪公主變的好可怕啊~~~就連七矮人也成了她手下的小嘍囉!看這樣子就算是壞皇后也不敢再欺負妳了...

 


愛麗兒帶有狠狠的殺氣!嗚嗚而且左手怎麼變成了叉子?(妳其實是虎克船長的女兒嗎)

 


茉莉這身裝扮好像沙漠上會出現的土匪啊!身上的傷疤是奮勇戰鬥的痕跡,雖然瘦弱但可別小看這位中東公主!

 


愛麗絲這樣好像電影孤兒怨裡的小孩(゚Д゚;) 怎麼那麼可怕~~~就連隱形貓也變的好邪惡!

 

 


貝兒啊貝兒,妳有了野獸就贏了啊!不要當壞女人了,小編懷念知書達禮的貝兒嗚嗚~

 


木蘭根本就是勇者!身中那麼多箭還站的起來(雖然已經翻白眼了...)不過小編很喜歡這幅作品中,Jeffrey Thomas將木須龍的尾巴部分融入木蘭的左上臂,很有巧思耶!

 


最後壓軸登場的是寶嘉康蒂!猛然一看怎麼有點像宮崎駿的魔法公主亂入~是說前面已經那麼崩壞了,妳腰上掛的兩顆人頭嚇不倒我的!哼!(小編默默回頭擦淚)

 

好啦~你覺得崩壞版的公主如何?是不是一點也不輸給實際上卡通裡的大反派,而且她們超適合在萬聖節的時候出現的啦!王子應該嚇都嚇死了根本不敢接近XDD 如果你還滿喜歡這些惡搞迪士尼系列,還看不過癮的話,點我看暗黑版迪士尼樂園dismaland吧!

參考資料:demilked

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?