全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
你能想像希特勒變成一顆奇異果嗎?-超有創意的水果藝術
by Winnie Huang
2015-10-01
2388次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

之前我們有介紹過香蕉的藝術創作(點我看文章),小編可是印象深刻!這次由Anthony Chidiac發表一系列以奇異果為主角的水果創作,利用奇異果皮跟果肉的簡單雕刻,模仿出許多名人、電影明星甚至政治人物的面貌。不可思議的是僅僅靠著一顆奇異果,這些人的臉部特徵都還是保留的非常明顯~真的很厲害呀!


有在看恐怖電影的人應該不陌生,他就是鼎鼎大名的漢尼拔!(電影沉默的羔羊/人魔的主角)

 

 


蝙蝠俠,胸前的大蝙蝠是註冊商標啊!

 


太神奇了!只靠兩個眼睛我們還是認的出來是蜘蛛人啊!

 


這一個有點黑色幽默,右上半邊被切掉的奇異果,其實是知名的藝術家梵谷啦!真的很有創意又具代表性耶!

 


至於這顆奇異果想要揣摩的角色又是誰呢?噗哈哈哈~原來是希特勒啊!

 


看到這個小編真的不爭氣的大笑了XDD 也太傳神了吧~驚聲尖叫的殺人狂面具!哈哈哈會不自覺的聯想到驚聲尖笑~

 


額頭上的閃電加上四眼田雞,他就是哈利波特沒錯啊!

 


這個也實在很有創意,奇異果的上半部換成了蘋果?作者想要表達的是科學怪人啦~哈哈!

 

果然藝術家跟我們想的就是不一樣啊~想不到小小一顆奇異果也能成為創作的題材,重點是還這麼有創意!下次吃奇異果去皮的時候,不妨想想看可以玩出什麼花樣,增添一些生活小樂趣吧!

 

參考資料:http://goo.gl/VH3VRy

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?