全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
重現「魔戒」哈比人樹屋,走進哈比人的家園
by DOG~☆小編
2015-10-07
3549次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

看過電影「魔戒」的影迷們,是否跟小編一樣對哈比人的家留下很深刻的印象呢!?

圓形,低矮的小木門是哈比人住屋的一大特色

這個彷彿只有在電影中才會看到的夢幻屋子,在現實中出現了!

這個仿照哈比人家園打造出的樹屋,出現在美國南達科他州-布拉克山的一個『Chateau De Soleil』渡假村

而樹屋是渡假村的其中一個特色房型!!!

樹屋建在距離地面16英尺高的樹上,有著圓形的門和窗戶,四周樹木圍繞,被稱做Hobbit treehouse(哈比人樹屋)。

渡假村的主人Gordon Mack是個魔戒迷,來自魔戒的靈感,讓他完美的打造了電影中哈比人的家園

內部設計簡單而典雅,有小小的神祕感,好像隨時會出現一隻小精靈一樣。

木屋的結構加上充滿綠意的植栽,讓屋內有著滿滿的森林氣息,是個很舒適的住宿環境。

爬上小閣樓,左右兩邊是睡覺的地方 (小編最愛閣樓了,一直夢想住在閣樓式的房子裡)

空間超寬敞

屋內許多有趣的巧思一定會讓魔戒迷相當喜愛,如精靈語的標誌、「魔戒」索倫的面罩、金戒

甚至有針對所有年齡層設計的哈比人拖鞋

 

 

樹屋與主棟的別墅相互連接

站在主棟別墅的位置往樹屋望去,就像是來到電影中哈比人家的正門口

這麼有特色的住宿環境,想必會吸引許多魔戒、哈比人系列電影的愛好者們想要來此入住吧!!!

想要入住這奇特的民宿,必須先預訂。樹屋加上原本的主建築,共有四間房,最多可同時容納16人,非常適合一個大家庭來渡假旅遊。

彷彿走進了魔戒的電影場景一樣,在這住上一晚,想必能夠留下很棒的回憶! 大人小孩一起來個輕鬆難忘的假期吧~

 

樹屋設施:壁爐,空調,冰箱,微波爐,電視,2床,哈比人拖鞋

 

來源:  http://goo.gl/PWIiMW   Trend Hunter

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:South Dakota
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?