全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
這些創意十足的作品,通通來自一位年僅17歲的青少年
by Winnie Huang
2015-10-16
1963次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

來自捷克的Kristián Mensa在instagram上發表自己的創意作品,且獲得廣大的迴響。大家在好奇這位藝術家是誰的時候才發現,原來Kristián今年才17歲呀!(天啊小編17歲的時候在幹嘛...) 除了使用ig平台外,他還擁有個人的網站哦!點我連結


以美麗的杜鵑花來代表音響的喇叭,從唱片中發出的曼妙音樂就以花瓣代替,是不是別有一番風味呢!

 


以籃球做為跑者的操場跑道,圓弧形的球體也創造出一種真實感耶!

 


原來足球網是蜘蛛人辛苦製作出來的呀 (才不是!)

 


這個八字形的餅乾成了僧侶的雙腿,好像啊!真的很有想像力~

 


同樣的餅乾也可以變成忍者龜的面罩哈哈~

 


庫伊拉妳就不要再沉迷動物皮毛了,用巧克力豆裝飾頭髮不是很棒嗎!

 


Kristián Mensa最近也在捷克舉辦了首次的個展,日期從2015/10/9-2015/11/13,詳細展覽資訊可以到Fb活動頁面看看唷~點我進入連結

 


Kristián Mensa不只是一位藝術家、一名舞者,令人驚訝的是他還是一名鋼琴演奏家!實在太多才多藝了呀這位弟弟~

 

Kristián Mensa官網
Kristián Mensa instagram

參考資料:NAVER

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:捷克共和國
備註:
?