全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
這些萌萌小動物就是不想被關在籠子裡嘛~
by Winnie Huang
2015-10-27
2524次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

筆記本從學生時代開始一直都是我們的好朋友,認真上課做筆記劃重點、談戀愛時也可以作為兩人交換日記(好青春),出了社會後有一派人也是筆記本愛用者,to-do list的列表、工作重點整理及規劃、memo等等,筆記本的功用可以說是五花八門,但是你一定沒看過這種用法-將筆記本的格線線條加入插畫的一部分!


小熊貓很想逃離這個圍欄的侷限,拼命的在掙扎呢!

 


貓頭鷹則是輕易的就找到了出口!利用筆記本線條創造出來的效果真有趣~

 


這張作品則像是小狗拉著地板上的什麼東西,想跟主人玩耍~~

 


小編發現這些作品都會仔細的繪上動物們的影子,讓整個畫面更立體、栩栩如生了!

 


最後來一張撒嬌的喵星人,調皮的貓咪全身被纏上了繃帶,楚楚可憐的表情讓小編好想幫她一把呀!

 

 

這些作品的共通點是將筆記本的線條做彎曲、扭轉的改變,讓直直的線條不再那麼硬梆梆,也與作者畫出來的小動物們做有趣的結合。下次上課無聊的時候大家也來畫畫看吧!(不要說是小編教的呀~~)

 

推薦文章:不一樣感覺的3D立體畫

 

參考資料:http://goo.gl/BI8Dbk

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?