全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
繽紛唯美的動物水彩渲染畫
by Winnie Huang
2015-11-17
7482次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

水彩渲染畫呈現出色彩應用的繽紛和柔和唯美的線條,小編就好喜歡水彩渲染帶來的獨特風格!今天要介紹這位居住於新加坡的畫家Tilen Ti,他的水彩渲染畫主題圍繞在動物身上,舉凡狗兒、貓咪、蝴蝶、花豹都是他創作的題材,其中他最愛作為主角的動物就是鳥類-貓頭鷹、老鷹、鸚鵡、麻雀,還有許多小編叫不出名字的鳥類,可見Tilen Ti對於鳥類非常喜愛呢!一起來看看他美麗的作品吧~


可愛的小萌兔,純白色的兔毛也能透過粉紅、粉藍等顏色表現出來,很美的一幅作品呢!

 


這隻貓咪的眼睛太逼真了啦!Tilen Ti對於捕捉動物的神韻也是非常拿手~

 


這張金魚的尾巴流線好美呀~完美地呈現了在水裡悠游自在的姿態!

 


原以為水彩渲染表現的都是較唯美的風格,但是這幅作品也將老鷹的威風英姿捕捉的維妙維肖啊!

 


前面也有提到Tilen Ti特別喜歡鳥類,像這幅作品以多彩繽紛的顏料,充分表現出作者對鳥類的喜愛及熱情~

 


小編不知道這隻特別的鳥的種類,頭上有著橘紅亮眼的頭冠,非常醒目耶!

 



人類的好夥伴-狗狗們,當然也是Tilen Ti的筆下主角之一。小編覺得渲染畫就是會有一種魔力,所有顏色的呈現都是那麼美、那麼恰當~透過水彩不受框架限制的特色以及朦朧的暈染效果,讓人沉醉在作品中啊!

 

參考資料:creativeboom

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?