全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
Christine McConnell這次把父母的房子改造成童話故事裡的糖果屋啦!
by Winnie Huang
2015-12-10
2700次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

還記得之前小編介紹過藝術家Christine McConnell嗎?沒錯!就是那位擅自把爸媽家變成恐怖又陰森的怪獸屋的美女攝影師XD(點我看怪獸屋回顧) 這次她又有新的搞怪想法啦!

接近聖誕節的期間,Christine決定來好好裝飾一下房子!不過一般充滿聖誕氣氛的佈置太大眾了,她想要來點不一樣的!想像力豐富的Christine於是想到了童話故事-糖果屋(Hansel and Gretel)

 

糖果屋的氣氛真的也非常符合聖誕節呀!繽紛的糖果及歡樂的薑餅人,加上房屋原本就帶給人的溫暖、和諧的象徵,佈置起來有著濃濃的佳節氣氛!

將將~~成品來囉!Christine還找了她的姪子姪女分別扮演糖果屋的兩個小主人翁-韓賽爾和格蕾特,她自己則是cosplay成故事裡的壞巫婆!整個場景是不是完成度很高又很精緻呢!小編都好想拆下一塊糖果窗戶大快朵頤了!

 

驚人的是房屋裡竟然真的有個小孩被壞巫婆抓去,正向屋外的我們求救!(當然是客串的鄰居小孩XD) 實在不得不佩服Christine的創意發想與藝術天分!


最後跟大家分享一張夜晚版的糖果屋,小編覺得Christine厲害的地方在於這些裝飾及設計都是自己構想及手工製作的!期待下一次某個節慶Christine又會手癢來呈現給我們不一樣的房屋改造!

 

參考資料:mymodernmet

 

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?