全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
有些朋友就是怎麼找都找不到熊貓呀XD
by Winnie Huang
2015-12-24
2211次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

最近幾天網路上瘋傳一張有趣的圖片,乍看之下是一堆可愛的小雪人聚集在一起,其實這張圖片暗藏著小玄機唷!這是由匈牙利插畫家Dudolf前幾天po上粉絲專頁的圖片,搭配著文字:「有一隻熊貓藏在這群雪人之中,你找的到他嗎?」先賣賣關子讓大家看看圖片的其中一角~

 

哈哈是不是很可愛的小雪人?簡直就是雪人版的威力在哪裡!現在,先別急著找熊貓,準備好一隻手錶(或用手機的碼表功能也行) 按下開始鍵之後再來尋找吧!預備備~圖片來囉!

 

哈哈有找到嗎?記得跟小編分享你花了幾秒鐘的時間囉~聽說有些人就是不管怎麼找都找不到熊貓呀(雪人熊貓傻傻分不清楚XD) 以下跟大家分享一下網友們逗趣的留言~

 

※Darren Fox網友表示:已經看了15分鐘還是找不到熊貓在哪...(呃,大哥該換副眼鏡囉XD)
※Nishtha Gogna網友表示:我找到一根胡蘿蔔! (等等!這裡胡蘿蔔應該不只一根吧!?)
※Jon Beauvais網友表示:找到一條龍、兩雙拖鞋、一個飲料罐,就是沒有熊貓! (咦咦上述的東西我怎麼都沒看到,可怕可怕!) 

 

你找到了嗎?記得知道答案的人不要破哽毀了這個驚喜唷~送給大家的聖誕節小遊戲:)

資料來源:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?