全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
和牛頭梗Claire來個穿越時空的旅行,探索歐洲各地荒廢地點
by DOG~☆小編
2015-12-30
1669次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

世界各處許多被人們遺忘的荒廢處雖然相當陰森可怕,但景色卻很迷人! 尤其透過攝影大師的巧手拍攝出的畫面,更是把那詭譎陰森的氛圍轉化成另一種美的境界。 今天要介紹可愛的狗狗Claire,和攝影師主人一起到訪歐洲各處荒廢的角落,並拍下一張張他們共同完成的絕美攝影作品,而鏡頭裡的model當然就是可愛的Claire! 

Claire是一隻三歲的牛頭梗,Claire並不認為自己是一隻狗(自己為是人!?),牠有許多人類的行為特點,例如牠知道自己去到荒廢地拍攝時不能發出任何噪音,因為一點點的聲音可能使他們的存在被大家發現! 牠最喜愛的工作就是當個稱職的模特兒(小編覺得Claire已經是專業級模特兒了,不管是姿勢、表情都非常到位啊!!!) 攝影師形容Claire是他最愛的模特兒,他的繆斯

Claire與牠的攝影師主人Alice van Kempen一直不斷的四處探索歐洲國家內超過兩年荒廢的地區,他們參觀過廢棄的監獄、學校、軍事基地、煤礦、火車、飛機、寺廟、教堂、醫院、農場和私人住宅等...。

↓快來看看這些可愛、鮮明的作品吧

Claire化身成家庭主婦(好像有點哀怨的感覺呀!)

Claire似乎想要做壞事喔!

我是病人

要來找我看診嗎?

為我們唱一首歌吧!

東方快車

上學的日子!

Claire:我的縫紉技術是最好的~!

坐穩囉~準備起飛囉!

純真年代~ (好古老的嬰兒車啊!)

要一起玩嗎  (Claire你不覺得那個娃娃好可怕嗎...)

只剩下我們兩個了

你的顏色照亮了我的世界

Claire女王與她的城堡

Claire:我剛做了一個美夢!

 

這些作品真的好迷人啊! 感覺這些被遺忘的廢墟彷彿都被重新賦予了生命,重新被大家看見!可愛的Claire加上攝影師強大的攝影技術,為這些廢墟注入了一股溫暖的感覺,不再那麼陰森可怕了!

喜歡這一系列創作的朋友可以上Instagram看更多攝影作品:alicevankempen

或追蹤攝影師Alice van Kempen的FB: www.facebook.com/alicevankempen

 

圖片來源:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?