全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
看起來超美味可口的甜點,竟然是創意的時尚包包!
by Winnie Huang
2016-01-07
803次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

Rommy Kuperus是一位荷蘭藝術家,她在從事設計的時候經常會將三個元素融入她的作品中-食物、時尚以及樂趣(food, fashion, and fun)!因為她不想離開她最愛的烹飪,因此Rommy Kuperus決定將這些美味的甜點、零食都設計成實用又可以帶著走的時尚配件!色彩繽紛的蛋糕、甜甜圈就這麼遙身一變為超有創意的時尚包包!

 

 


芥黃色的大大蝴蝶結,很像是國外的幸運籤餅(fortune cookies)!這麼亮麗的顏色絕對是身上最顯眼的配件!

 


鬆餅、甜甜圈、香氣十足的起司,加上時尚的金屬細鍊都成為了超有創意的時尚小包!擬真度超高,肚子餓的時候真的會不小心想拿起來咬一口呢!

 


不知情的人還以為你提著一桶花生醬出門XDD 這一定會騙到不少人啊!!

 


小編覺得這個超可愛!荷包蛋以及平底鍋!哈哈哈不得不連想到魔髮奇緣裡的樂佩公主~帶個平底鍋出門超吸睛的呀!

 


Rommy Kuperus曾在受訪時表示:「我希望我的作品給別人的感覺是充滿活力又色彩繽紛的!希望人們擁有我的作品會覺得開心並且能散發歡樂氣氛給身旁的人~我喜歡以不同的角度去看待商品,儘管違反大眾對於商品既有的想法,但唯有如此才能創作出獨一無二的特別作品呀!」沒錯,創作有趣的點就是我們可以透過作品本身,去了解作者想要傳達的理念及想法,去享受作者帶來的創意衝擊!雖然這樣的包包可能有些人會不敢揹出門,不過它所創造的藝術價值已經是無可取代的了~

 

參考資料:mymodernmet

 

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?