全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
以全面啟動為靈感的顛倒城市咖啡桌
by Winnie Huang
2016-01-08
2463次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

有看過電影《全面啟動》的朋友一定對這個場景印象深刻!造夢者透過自己的意識隨意操控夢境中的場景,輕而易舉地建造了這麼一座顛倒城市!設計師Stelios Mousarris這次就將夢境中的世界化為現實!Stelios Mousarris以《全面啟動》為靈感,設計出這一個特別的咖啡桌!沒錯,它是咖啡桌!一起來看看這神奇的反轉城市咖啡桌是怎麼建造的吧~


這個咖啡桌的材質是以鋼材、木頭所建製,使用3D列印的高科技技術打印製作而成!

 


城市內部的細節可一點也不馬虎,我們可以看到不論是立面或是顛倒的建築物都各有特色、有中國風的塔樓、充滿現代感的摩天大廈、也有居家風格的洋房~每一棟都非常逼真呢!

 


乍看之下就像是將城市地皮往上翻折,最後巧妙的上下取得平衡~形成了這個令人驚嘆的顛倒城市。

 


這一個咖啡桌要價4000歐元(約台幣14萬)!哇塞,看來想擁有一座顛倒世界沒有那麼容易呢(笑)

 

 

參考資料:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?