全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
重新發現台灣的美!Lost in Taiwan 泰國攝影師眼中的台灣
by Winnie Huang
2016-01-14
3348次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

泰國攝影師Theerasak Saksritawee在去年年底的時候造訪台灣,剛進入2016的一月份,他在個人臉書上發佈了一系列關於台灣的攝影作品《Lost in Taiwan》,一張張美麗的景色讓人簡直不敢相信這是在台灣拍攝的!也讓他在Facebook上獲得七萬多個讚及分享,瞬間爆紅!我們透過Theerasak Saksritawee的鏡頭下重新發現了台灣的美,真的要好好珍惜台灣的自然資源呀!

 

*中正紀念堂

 

兩張照片分別帶出中正紀念堂的自由與莊嚴,小編很喜歡第一張天空中自由飛翔的鴿子和夕陽映照下的行人影子!

 

*台北101


Theerasak Saksritawee當然不會錯過台灣最著名的地標-台北101!三張照片都好美且展現出101不同的面貌與風格呢!小編特別喜歡第一張的朦朧雲彩和101夜晚燈光所形成的對比,而第三張由大屯山所拍攝的視角讓101徜徉在雲海中,好壯觀呀!

 

*十分瀑布

 

*日月潭

 

*阿里山


前陣子Follow me to夫妻檔也有到阿里山拍攝作品(點我看),綿延山林的茶園及雲霧繚繞的美景,真的很值得親眼見識一番!

 

*合歡山

 

*彰化鹿港

 

*台南台江


有著「台灣袖珍亞馬遜」美譽的台江國家公園的四草綠色隧道,擁有豐富的自然生態之外,也可親自體驗搭乘船筏遊台江的特別行程!

 

*奇美博物館


除了自然景點之外,Theerasak Saksritawee也擅長捕捉人及動物的神情動作,為照片本身增添了畫龍點睛的效果呢!這些攝影作品近期在網路上廣為推廣分享,電視媒體也爭相報導,想讓大家知道這外國人眼中的美麗台灣風景。下回在台灣旅遊的時候別忘了用不同的角度重新看看這我們已經認識這麼久的家園吧,或許會有意想不到的收穫呢!

 

資料來源:Theerasak Saksritawee臉書專頁

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?