全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
say cheese!原來喵星人也愛玩自拍~
by Winnie Huang
2016-01-21
1751次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

最近在網路上瘋傳的貓星人自拍照片,短短幾天內就讓點擊率破了百萬!好多網友都大讚這隻貓咪太聰明太可愛啦~其實這隻愛自拍的貓咪名字叫做Manny,主人某天發現了牠竟然知道如何按相機快門(大概是看主人每天摸相機才學起來的吧哈哈!),於是安排Manny自己拍攝了這幾張有趣的照片~


正在喬角度的姿勢被捕捉下來啦哈哈~Manny還知道要手舉高高的才能拍出好照片(大拇指給你)!

 


噗~這不是我們在自拍時也會出現的構圖嗎?拿相機的人要站比較前面,然後臉都會比較大(Manny:可惡好吃虧!)

 


Manny:嘿嘿,這張好點了吧!  神奇的是後面的狗狗也都目不轉睛的盯著鏡頭呢!Manny的主人曾經表示Manny就像是狗兒的老闆,就是因為這樣這些狗狗才會這麼聽話乖乖的吧XD

 


賣萌的吐舌照一定要來一張的呀~(*´∀`)~♥

 


哇!這個角度、這個陽光,真是太適合自拍了!

 


哈哈哈最後來一張裝睡照片,似乎在很多網路女神的照片中也常常看到呢!Manny實在太專業了啦(笑)

 

 

資料來源:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?