全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
Víctor Enrich不可思議的奇幻建築設計
by Winnie Huang
2016-01-26
2375次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

還記得小編之前介紹過今年將在台北華山文創園區驚天入厝的華山顛倒屋嗎?雖然展覽因天氣不佳等不可抗拒之因素延期至2016/2/6開展,不過相信漫長的等待是值得的!因為上下完全顛倒、挑戰地心引力這種實體顛倒屋,在台灣可是第一棟啊!

藝術家Víctor Enrich也深深受奇形怪狀的建築所吸引,他總是喜歡發揮天馬行空的創意,將建築呈現出歪七扭八又充滿前衛未來感的設計!不過,當然這些建築都不是真實的啦!而是Víctor Enrich透過實景與虛擬建築的結合,創造出沒有極限、無須考慮安全與結構的另類建築~一起來看看他的作品吧!


雖然知道Víctor Enrich是透過數位技術,將這些看似超真實的建築結構加以扭曲及翻轉,實際看到作品還是很震撼呀!真實度之高讓小編不禁想揉揉自己的眼睛,確信這不是真的!

 


不知道會延伸到何處的逃生梯!想必是通往一個安全的地方吧XD

 


「我們背對背擁抱~」 啊不是,這是一棟建築被一分為二呀!

 


還有這種可以從三、四樓咻~一下通往地面的超高型溜滑梯(感覺好有趣呀~~)

 


沒錯!就是棟顛倒屋!想不到這麼奇幻驚奇的房子,台灣的朋友們即將可以在華山文創園區親身體驗囉!

 


Víctor Enrich在自己的粉絲專頁釋出上面三張圖,解析他是如何翻轉建築的!小編覺得這棟大樓看起來好像在敬禮呀XD 實在太酷了!藝術家讓這些建築像是擁有生命一樣,隨意的扭腰擺臀、彎腰倒立!讓人覺得很想親眼看看這些不可能的建築呢!

參考資料:archdaily

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?