全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
媽咪將我的房間變成童話故事的奇幻森林啦~
by Winnie Huang
2016-01-29
1387次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

哪個父母不希望為自己的孩子打造一個充滿想像及創意的房間呢?先前小編有介紹過美國一位媽媽將樓梯下的小隔間變成哈利波特的秘密基地!(點我看文章) 這次這位媽媽則是將整個童話故事場景,都搬到了兩歲女兒的房間裡啦~ 

原本的房間長這樣↓

 

經過大改造之後,竟然變成這樣(((゚д゚))) 超強大的啊這位媽媽!

 

這位媽媽透露她的女兒Chloe雖然才兩歲多,但竟然已經會拿著書本咿咿呀呀的開心揮舞著!有一天媽媽就想:「我何不將女兒的房間變成一本童話故事書,裡頭有所有童話故事理的角色!」所以我們看到泰山、睡美人、長髮公主、三隻小豬全都出現在一起啦!

 

「當Chloe夠大的時候,我希望她能夠一一指認出牆上的角色,然後我就會拿起關於這個角色的書,享受我們兩人的童話時光。」

 

而房間入口的門也被拿來作為書本的封面一樣,牆上寫著Once upon a time(很久很久以前...),讓人想要打開房門一探究竟呢!

 

衣櫥的重新油漆也好美,整個充滿了童話故事中的奇幻風格!

 

這樣的房間改造是不是很有趣呢?感覺童話故事中許多不可思議的事情也會發生在這個房間內呢!等小Chloe再大一點,一定也會非常喜歡這個媽媽親自為她打造的房間!

 

參考資料:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?