全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
童話裡的樹屋,爸爸幫女兒打造神祕的閱讀空間
by DOG~☆小編
2016-01-30
2100次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

國外許多爸爸媽媽都會非常用心的佈置孩子們的房間,而這位爸爸幫女兒佈置的房間,實在太讓人驚豔了!

藝術家爸爸Rob Adams,18個月內花費了350個小時,在他6歲女兒Lia的房間打造了一個神秘的美麗角落!

這是女兒Lia的夢想:在她的房間裡有一顆神仙樹,可以坐在裡面看書,爬到樹上,並且擁有頂級的休息區

這個童話故事裡會出現的神仙樹,靈感來自於迪士尼

即使這是一項大工程,為了女兒的夢想,Adams還是一手包辦這項艱巨的工作

從最初的手繪草稿到粘土做的比例模型,每個步驟都不馬虎!

打造這樣一個樹屋需要耗費相當大的時間、精力與費用,材料成本與房間的裝修共花費了4,250美元

但Adams覺得為了Lia的笑容,一切都值得! (小編好感動)

現在Lia有一顆屬於自己的大樹,她可以在裡面享受自己的私人空間,休息,閱讀,甚至可以作為夜燈使用

這顆由混凝土和鋼筋做成的樹,結構很穩固,可以讓小女孩爬上爬下,滿足小孩子愛爬樹的樂趣!

漂亮的裝飾,讓Lia的樹更有童話的fu

這樣充滿童趣又神秘的秘密空間,讓小編也好想要進住啊!

Lia專屬的神秘樹屋雖然完成,但Adams的工作可還沒完,因為他還要繼續幫他的兒子,Lia的弟弟,也創造一個海盜船樹屋

真是辛苦這位用心的好爸爸了! 相信大家都跟小編一樣,超級期待看到海盜船樹屋吧! 一起期待Adams接下來的創作吧!

 

圖片來源:mymodernmet

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?