全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
公寓裡的室內遊樂場
by DOG~☆小編
2016-02-05
3621次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

小編對於室內設計一直都有極高的興趣~欣賞國內外有趣的室內設計作品也是興趣之一,與大家分享這間由 Ki Design 所設計,座落於烏克蘭-卡爾可夫,一間很有趣的公寓!  

一共兩層的公寓,設計師為了滿足屋主的需求,讓這個空間變得更有趣,也為了加強二樓通往一樓的便利性,於是將居家設計融入了室內遊樂場,除了基本必須的樓梯,設計師更為他們在室內另外打造了一個金屬溜滑梯!這個溜滑梯連接兩個樓層,從二樓通到一樓客廳,只要透過這個有趣的設計,就可以迅速的從二樓到達一樓客廳,讓下樓變得更輕鬆有趣,彷彿置身遊樂園一般。

在家裡安裝溜滑梯雖然不是唯一的設計案例,但也不是那麼常見,因為必須要空間夠大,溜滑梯的功用才顯得更為必要,呈現出的視覺效果也更酷更吸引人!根本不用花大錢裝電梯了呀~ 小編覺得這公寓的溜滑梯設計,大概是所有小孩子的夢想吧~超酷的!

溜滑梯出現的毫無違和感!

整間公寓以白色和純木為基本色調,給人溫暖舒適的感覺

加上溜滑梯和一些小家飾、植物的點綴,整個家更顯得時尚有趣

小編也好想好想住在這樣溫馨的公寓裡呀!

 

圖片來源:mymodernmet

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?