全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
帶狗狗上班去~專為人與寵物打造的辦公室
by DOG~☆小編
2016-02-05
4131次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

能帶寶貝寵物一起上班是每位愛狗人士最大的心願與夢想,有研究指出,帶寵物一起上班有助緩解壓力,並提高工作效率! 現在外國也有不少知名大型企業,像是Etsy,Google,Amazon等也都開放讓員工天天帶著狗狗到上班的地方一起工作,以提升員工的創造性並且舒解壓力!

而美國麻薩諸塞州的這家創業公司Kurgo,提供了一個對狗狗最友善的工作場域,它的辦公室更可以說是開放帶狗上班的公司當中,對狗狗來說最為高檔舒適的空間之一!

Kurgo是一家設計生產寵物玩具及寵物旅遊用品的公司,他們在2015年將總部遷至這個4000平方英尺的大倉庫,並且將這裡打造成一個適合人與狗狗一起上班的舒適辦公空間,讓員工和狗狗能夠一同來工作

Kurgo的工作環境不僅對狗狗友善,且辦公室的設計也是非常有看頭,非常開放的空間有充足的自然光、特製的貨櫃屋分別做成了8間辦公室,地面上的人造草皮、溜滑梯、都為辦公室增添不少活力的氣氛,而天花板上的獨木舟,還有一量1956的古董Airstream拖車,象徵著對於旅行的熱愛!

整體設計相當時尚活潑

Kurgo將辦公空間打造的相當創新有趣,給予員工輕鬆的環境,在設計上也加入許多細節以更符合狗狗的需求

廚房使用容易清洗的地板,可以讓4-8隻狗狗同時在這裡進食

狗狗們在廚房討吃吃的模樣好可愛呀!!! 中午休息還可以牽狗狗出去散步 

低處還特別設計有水龍頭,方便狗狗飲水,甚至可以接淋浴用的軟管幫狗狗洗腳、洗澡

對於養狗的主人來說這真的是很棒的工作環境,根本像是就在家裡一樣輕鬆歡樂!

狗狗要是焦慮或無聊,休息區還備有一整籃的玩具給他們咬咬打發時間

 

看到這麼酷的辦公室,小編真是大開眼界了! 能和寶貝狗狗一起上班真的是好幸福呀~~就算牠們只是窩在旁邊睡給你看,也能感覺心滿滿的! 不用擔心狗狗獨自在家裡忍受著思念之苦或是在家拆房子(小編養狗狗就是屬於在家拆房子類型的…)

希望台灣也能有更多企業開放帶狗狗上班或是跟美國一樣訂個帶狗上班日(Take Your Dog at Work Day) ,滿足更多愛狗人士的心願吧!!!

 

圖片來源 : mymodernmet

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:Massachusetts
備註:
?