全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
讓你一次戴三個戒指也能很文青!
by Hana
2016-02-26
1835次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

現在是動物當道的時代,只要打開網路,就能看見無數融化人心的可愛動物影片或圖片,讓壓力大的現代人備受治癒啊!

泰國珠寶品牌-Mary Lou推出一系列動物造型的可愛戒指,特別的是完整的一組有三個戒指,把三個戒指一起戴起來,

就像被小動物給抱著手指一樣,雖然單買一只也是可以,但應該不會有人只戴了一隻毛茸茸的尾巴在手上吧?

▲ 戴起來的感覺就像這樣,指環是由黃銅製成,動物造型則是珐瑯材質,讓戒指整體看起來十分的精緻有質感呢!

▲ 把三個指環分開來看,就是不同的配件,像這款小松鼠,除了可愛的身體與尾巴外,還有松鼠最愛

的堅果也是不可或缺的要素。

▲ 小編覺得這款小浣熊戒指的眼神有種水汪汪的感覺呢!好想買回家收藏喔~

▲ 其實就算單買一個也是很特別,但這麼可愛的組合,還是要一次戴起來才吸睛啊!

▲ 小白鷺鷥款戴起來有種優雅的感覺,很適合氣質翩翩的人呦!有種童話詩意的氛圍。

▲ 受到眾多少女喜愛的小鹿肯定是人氣款,畢竟鹿就是給人一種空靈的森林系印象啊!

▲ 美麗孤傲的白狼,感覺很適合有個性的女孩,常說第一印象是很重要的,如果想把自己的迷人特質展現出來,

大家不妨能從身上的小配件去著手喔!

▲ 貓頭鷹一直給人魔幻神秘的感受,喜歡哈利波特裡的貓頭鷹-嘿美的朋友,一定也會喜歡這個款式吧?

▲ 總是在海上自在翱翔的海鷗,使海上漂泊的水手們的好朋友,看到他們的身影,讓人不自覺聯想到海的

碧藍與天空的無限遼闊呢!

 

圖片來源:http://www.demilked.com/

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:泰國
備註:
?