全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
相似度99%,像極了雙胞胎的父母與兒女
by DOG~☆小編
2016-02-26
1550次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

基因真的是很奇妙啊!

每當有一個小生命誕生,包括父母以及親朋好友一定都會開始爭論小孩到底是像爸爸還是像媽媽! 但相信有些小孩根本不需要爭論,因為一看就知道是百分之百遺傳到爸爸或媽媽其中哪一人啦,完全是複製版的媽媽或爸爸 (這叫另一半怎麼能服氣呀! XD)

這邊整理了許多兒女們與父母在差不多年齡時所拍下的照片,看看這些經典的例子,兒女們長大後,穿上與父母親多年前的舊照中相仿的服裝,相仿的造型打扮,對比後根本就是複製貼上啊!保證相似度沒有99%也有95%!

 

1.母親和女兒,年齡都是25歲,媽媽跟女兒都好美喔~~ 但,這真的不是同一個人嗎!?

 

2.父親和兒子。同樣的年齡,同樣的襯衫,連神韻都好像!

 

3. 41年前的母親與她第一個出生的兒子vs.女兒與第一個出生的兒子,唯一的差別大概只有使用舊式相機跟使用較新的攝影器材,照片所呈現出的色調與細膩度吧

 

4.父親和兒子

 

5. 1978年的父親vs.2013年的兒子,一模一樣阿!!!

 

6.母親和女兒

 

7.母親和女兒

 

8.媽媽26歲vs.女兒23歲

 

9.這位兒子(右)表示:『父親去世時,我只有4歲,但人們總是對我說我長得很像他』

 

10. 30年前的父親和父親的朋友vs.兒子和他的兄弟

 

這幾組照片真是好有趣~基因真的太強大啦!! 

你看起來也像是你爸爸或媽媽的複製版嗎?

大家也快翻出爸媽年輕的照片瞧瞧~你是不是也跟他們其中一人長得一模一樣呢?

 

 

所有圖片來源:boredpanda

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?