全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
摩洛哥廢棄教堂換新裝-街頭塗鴉藝術家最新作!
by Winnie Huang
2016-03-18
1925次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

小編去年底的時候介紹過一位街頭塗鴉藝術家Okuda San Miguel,用他個人風格強烈的塗鴉壁畫,將西班牙的古老教堂改造成現代又有年輕活力的滑板藝文空間,不曉得大家還有沒有印象呢?(點我看文章)

 

這次Okuda San Miguel又有新作囉!他將一座荒廢的摩洛哥教堂改造成360度無死角的壁畫建築!搭配繽紛的色彩及以幾何圖形拼湊而成的動物圖案,將此作品命名為「11種對自由的幻想」(11 Mirages To The freedom)


 

教堂的每一面牆、每一個角落都佈滿了塗鴉壁畫!特別的是就連窗戶的欄杆都成為Okuda San Miguel作品的一部分。他巧妙地運用作品上的圖案,將欄杆化成鳥籠、帽子、甚至是面具。使原本可能會顯的突兀的窗戶欄杆完美的融入作品中!


 

 

這些繽紛的塗鴉色塊無疑為原本的廢棄教堂注入全新活力!也讓當地多了一個觀光景點!小編覺得這麼美的塗鴉藝術對於是市容的整頓也很有幫助呢~

 

 

參考資料:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?