全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
Elke Vogelsang鏡頭下的狗狗,古怪、憂鬱、疑惑的表情好萌啊!!!
by DOG~☆小編
2016-03-31
3044次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

有養寵物的狗奴貓僕們一定都相當喜愛幫家裡的寵物主人們拍照紀錄吧(小編電腦裡就有無數個永遠整理不完的寵物照資料夾啊!)

今天來介紹這位Elke Vogelsang(又名Wieselblitz)是一名來自德國的寵物攝影師,她愛狗的程度跟小編一樣~可以說是瘋狂且癡迷的! 她最慶幸的是她對狗狗的喜愛,也能夠與另一件瘋狂熱愛的事情:攝影工作結合在一起。(工作中時常可以接觸到狗狗好幸福唷),她總是不斷嘗試拍出狗狗的各種情緒,用作品表達狗狗不同的情感和個性,尤其喜愛挑戰拍攝出狗狗好笑、古怪、憂鬱的表情,且都必須在一瞬間捕捉下來。

Elke Vogelsang最近又分享了一系列作品,作品中這些狗狗們都露出了錯愕的生動表情,攝影師將這一系列有趣的作品取名為《Dogs Questioning The Photographer's Sanity》(狗狗對攝影師的瘋狂感到困惑) ,Elke Vogelsang覺得自己是瘋狂但無害的,並強調希望大家別擔心,沒有任何一隻狗狗在拍攝過程中受傷!

 

1.“My goodness, what a nutter!” 「天啊,真是個瘋子!」


2.“OMG” 「我的天啊!」


3.“Waah, what a loony!” 「哇!他瘋了吧!」


4.“Not sure about this one”


5.“She might be dangerous, too!” 「她可能很危險!」


6.“Seriously?” 「你是認真的嗎?」


7.“Not sure why my owner brought me here”「為何主人要把我帶來這裡...」(不屑+無奈)


8.“Are you talking to me?” 「你在跟我說話?」


9.“Here is sniffing at you…” (嗤之以鼻樣,小編覺得這隻好像狐獴喔)


10.“I’m slightly concerned” 「我有一點擔心」

當然,要捕獲到這樣的表情不是件容易的事,畢竟狗狗無法像人類一樣,聽攝影師指令做出指定的動作表情。為了捕捉到狗狗牠們最真實的一面,Elke Vogelsang讓狗狗們在工作室裡,而狗狗們則是等待著吃零食,或是聽著攝影師製造出瘋狂、奇特的聲音效果,於是狗狗們就在某一個瞬間,幾分之一秒的時間,被Elke Vogelsang捕捉下他們一臉茫然,古怪的呆萌樣! 這些作品搭配上攝影師設計的台詞(狗狗內心話),彷彿這些狗狗們都在心裡想著「這個攝影師根本瘋了吧!?」

這一系列的照片實在好逗趣好可愛啊,每張照片都超有戲XDD 小編也最愛看狗狗們又呆又萌的表情了!

看更多作品: Wieselblitz的FB 

 

圖片來源:boredpanda

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:德國
備註:
?